献血ルームで恋しました。 その人と出会って1年なんですけど他愛もない話するのが…

回答3 + お礼0 HIT数 453 あ+ あ-

2021/09/13 18:01(更新日時)

献血ルームで恋しました。
その人と出会って1年なんですけど他愛もない話するのが好きで献血ルーム行くのが楽しみの理由にのひとつになりました。
その人と出会うのは献血の前の採血する時だけなんですが、相手も自分の事を何となく覚えてくれるみたいで前話したことを話したら、そんなこと覚えててくれてたんですね。と言われて嬉しい気持ちもありますが、逆に気持ち悪がられてないかなとも思います。
相手からしたら普通の献血者で相手も仕事なのでそういう対応をしてるのかと思って中々次の1歩が進み出せません。
今度行く時は12月23日からなのでクリスマスとかに繋げて彼氏とかいるんですか?て聞きたいんですけど不躾ですかね。

No.3372987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は仕事中だよ?
そんな話されても困るし、聞かれても他の人の目があるから社交辞令的にしか返せないんじゃない?

No.2

恥ずかしいから会えるだけで私はいいかなぁ

No.3

血の濃さ見てくれる看護師さんが恋のお相手ってことですかね
聞いてみるくらいならいいんじゃないですか
好意は一発でバレると思いますが、ずばり聞いた方が感じは悪くないかと
いるならいる、でそれでハッキリしますもんね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧