妄想ってキモイ?… 私は女子高生です。 結構長めの片思いしてる人がいるんです…
妄想ってキモイ?…
私は女子高生です。
結構長めの片思いしてる人がいるんですが、引かれるかもしれませんが妄想激しくて授業中とかひたすら好きな人と付き合ったらこんなんだろなあとか想像してます。
寝る前とかも考えてて何気に楽しいんです。
相手からしたら恐怖かもしれませんが……笑笑
で、私は元カレに蛙化現象になってしまってふりました。
蛙化現象分からなかったら調べて見てください!
なので多分今片思いの彼も付き合えたとしても蛙化現象なってしまうかもしれないんです。
ですが告白したいなあって気持ちもあって、一言とかしたら押してくれて、会話は広げてくれませんが毎回必ず押してくれます。それだけで勝手に舞い上がってます。
片思いで楽しんでる方がいいのかなぁとか思いつつそんな自分に嫌気がさして、告白して蹴りをつけよう、と考えたり……
どちらがいいと思います?
No.3373171 2021/09/13 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あの人と付き合ったらっていう妄想はしたことある方少なくないでしょうし、そこまで変なことではないと思います。
また蛙化現象じゃなくても、結婚までいかないなら皆さん何かしらの理由で別れることもあるでしょうし、実際蛙化現象になるかも分からないですし、それを理由にストップかけなくても良いのではないでしょうか?
片思いを続けてても相手に彼女ができたりしたら、どちらにしてもけりがついてしまうときはくるでしょうし、告白したいという気持ちに素直に従っていいのではないかと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧