29歳女です。バイト先の社員で12歳年上の男性に片思いしています。彼は脈ありなの…

回答5 + お礼2 HIT数 542 あ+ あ-

2021/09/21 15:08(更新日時)

29歳女です。バイト先の社員で12歳年上の男性に片思いしています。彼は脈ありなのか第3者の方の意見が聞きたいです。

私は5ヶ月前にバイトを始めました。あまり仕事での関わりはないのですが、通りがかった時に慰めてくれたり何気ない世間話をしてくれたりして彼のことを好きになりました。しかしある日を境にあまり話しかけてくれなくなったので、彼にもっとお話ししたいと言ったら笑顔で分かったと言われてまたよく話しかけてくれるようになりました。その後すぐに「事態宣言が終わったらご飯に行かない?」と誘われ連絡先を交換して、彼がその日の予定を計画してくれている最中です。
もう私が彼のことを好きなのは彼にバレてますよね?ご飯に誘ったのはただの職場の人間だからでしょうか?舞い上がって落ち込みたくないです(笑)。
彼はどんな心境だと思いますか?

No.3375601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐かれているのは分かっているだろうし、悪い気はしてないと思うよ。でもそれだけ年の差があると、恋愛を意識しているかどうかは微妙。

No.2

それは脈ありだと思うよー!嫌いな人を誘ったりしないと思うし。頑張れ!私が昔付き合って人は13歳年上でした!

No.3

彼は独身?

No.4

既婚ではないのですか?
批判とかじゃなくて 入って半年なら
まだ人や仕事に少し慣れ始めた頃だと
思うので食事に行った後の態度など周りに
気づかれない様に 
食事に誘われてとありますが初めに貴方が
もっと話したいって誘ってます
気持ちに気づいて誘って来たのだから
脈がない訳ではないと思います

No.5

>> 3 彼は独身? 独身です。

No.6

>> 4 既婚ではないのですか? 批判とかじゃなくて 入って半年なら まだ人や仕事に少し慣れ始めた頃だと 思うので食事に行った後の態度など周りに… 長くいるパートの方に聞いたら独身なのは確かですが、噂によるとバツイチらしいです。回答ありがとうございます。

No.7

若い子とセックスできるチャンスを自分から捨てる男はいない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧