不倫、しかも妊娠させてた 元々、私がずっと片思いしていた彼(現旦那)とは交…

回答3 + お礼0 HIT数 377 あ+ あ-

2021/09/19 13:28(更新日時)

不倫、しかも妊娠させてた

元々、私がずっと片思いしていた彼(現旦那)とは交際期間なく、デキ婚しました。正式には1度付き合ったのですが彼の浮気が発覚し別れ、でもずっと好きだった私は別れたあとも会っていました。
私の両親は反対しましたが、彼は当時は「俺は変わる。幸せにする」と涙ながらに妊娠を喜んでくれました。

結婚し、子供が産まれた後に色々あって不倫が発覚。よく聞くと、不倫相手は、私とデキ婚する前に付き合っていた女の子とのこと。(つまりその女の子からすると、彼と付き合っていたのに元カノとの子が出来たから、と振られた)その女の子は旦那との赤ちゃんを妊娠したが、流産してしまったと。

私も子供が産まれたばかりで離婚したくないですけど本当に旦那が嫌いです。気持ち悪いと思ってしまいます。デキ婚でお金がなかったので旦那の実家を二世帯住宅にリフォームして、いっしょに住んでいますが義母も嫌いです。浮気されたのは私が悪いからと言ってきます。

なんとか再構築を築きたいですが、不倫していた人で再構築できた方はいますか??現在29歳なのですが、離婚して実家へ帰ろうかという考えもよぎります。

No.3377006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺が叩かれるかもだけど覚悟して書くけど

何をしてるの?好きで付き合って子供も出来て
それで子供が出来たら嫌いになった?
それってただ好きで付き合ってなにも考えないで子供が出来た
ってだけじゃん
将来もなにも考えないで
両者共に無責任のかたまりじゃん
もし無責任じゃないと言うなら
旦那と話し一緒に暮らすことですよね
親の意見も無視して
人も見抜けない人が離婚しましたまた違う人を好きになりました!で、また離婚とか言う話しになるんじゃない

それと悩みを書くならもう少しうまく主さんのまずい所をかくして書くと良い答えが来るように思う
これでは主さんが悪いような所がはっきりしてるので
あまり良くないです
以上

No.2

もうちょっと、将来のこと考えて行動しないと・・・

No.3

主さんも年齢を重ねて男を見る目も変わってくる頃なので冷静な判断ができるようになり始めてるね。
失敗を成功に繋げて次は頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧