今日めちゃくちゃタイプの女性を見つけてしまいました。 多分、一目惚れです。 …
今日めちゃくちゃタイプの女性を見つけてしまいました。
多分、一目惚れです。
お相手は勤務している会社の近くで営業をしているパン屋さんの店員さんです。
たまたま会社に忘れ物を取りに行った帰りに寄りました。
仕事のことで考え事をしていたせいで買ったもの持たずに外に出てしまい、呼びとめられましたorzすいません
謝ったら「いつも買って下さってますよね!ありがとうございます!」ってマスクをとったあとの笑顔にハートを打ち抜かれました。彼女は20代前半だと思います。
ただ特に仲良くなりたいわけではありません。
よく行くパン屋さんでこれからも通うので邪な気持ちを抑えておきたいです。
好きな相手を意識しないようにする方法ってあるんでしょうか?
21/09/21 17:48 追記
解決致しました!ありがとうございます
No.3377467 2021/09/19 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん3さん5さん6さん
回答ありがとうございましたm(_ _)m
まずはスレをたたみ忘れていたこと謝ります。
先日のことで1つご報告があります。
あの一件からすぐ後に会社の同僚を通じて連絡先を交換し、お付き合いすることになりました。
こちらも好意を持っていたというのに女性側から告白させてしまうという形でのスタートでかなり情けないという気持ちになりましたが、彼女は笑顔で許してくれました。
まだ付き合いたてですが無理せずさせず、お互いのペースで関係を続けていけたらと思います(^-^)/☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧