彼女はやましいですか? 最近付き合いはじめたのですが 仕事中に男性2人に…

回答6 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2021/09/20 00:32(更新日時)

彼女はやましいですか?

最近付き合いはじめたのですが
仕事中に男性2人にナンパされたらしくて、連絡先を交換したそうです。

交換したその日に飲みに行ってました。

男性2人に彼女1人で行くのは、さすがにイヤだったらしくて、友達も誘って4人で飲みに行ってました。

1人の男性がその後のお誘いをしてたらしいのですが、飲み会の後その約束は断っていて、自分にもその日に飲みに行った事を謝ってくれました。

彼女はやましい気持ちで飲みに行ったのか、自分が彼女を寂しい気持ちにさせてしまったのか、悩ましいです。

No.3377479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

奢り目当てかな?

にしてもこのコロナ禍にアホだな。

No.2

やましいっていうのは今回のナンパの後、本当に何もなかったのか?どうか?ってところで疑っているの?

No.3

ナンパされてその場で連絡先交換して飲みに行くって…しかもこの時期に…
その程度の女なんですよ。やましい気持ちはなかったにしろ、その事実だけで引きますね。
それは置いといてもその男達は彼女的に完全に無い!相手ではなかったってことですよね。

No.4

恋人がいながらその日に声をかけられた異性と飲みに行くって、誠実な人はしないことだと思います。
複数だったとか謝ってくれたとかその後の誘いは断ったとかそんなことどうでもいいです。
私だったら即別れます。そういう人に何言っても無駄だと思うので。感覚の合う人同士付き合えばいい。

No.5

今後もありそうですね

No.6

貴方のほうが彼女より好きの度合いが強いですか?

普通付き合いたてで彼女が貴方にぞっこんならそんな事しないよ!
彼女が優位で別れようと言われない自信があるから言える事だと思うな。

ナンパされる位の良い女なんだから、手を抜いたらどっか行っちゃうよーっと煽ってるのか、
そもそも作り話で貴方の出方を試してるんじゃないかな。

程よい嫉妬を抱いてもらいつつ愛を感じたい女。
って感じ。

ナンパが本当で付いて行ったとしても緩い女だし、
ナンパ自体作り話でも貴方を試す面倒臭い系の女だしどちらにしてもやっかいなタイプだね。

やましいとかやましくないとかの以前の問題じゃないのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧