弟が気持ち悪い…何故かと言うと、弟は他の人より性に関して執着?しているようなんで…
弟が気持ち悪い…何故かと言うと、弟は他の人より性に関して執着?しているようなんです。
今は中学生なので思春期と言えばそうなのかもしれません。ある事件が起きるまでは気持ち悪いなんて思った事はありませんでした。
その事件というのは、いとこに手を出したことでした。具体的に何をしたかはわかりません。親と祖母とで話していたので…従姉妹はその時幼稚園生ぐらいでした。女の子です。祖母の家に弟といとこの2人っきりの時を見計らったそうです。
その事が判明したのは、いとこが叔母に何かは分かりませんが、「〇〇に見られた」と言ったことです。それを聞いた叔父が母にLINEした事で発覚しました。弟は聞かれてもシラを切り、いとこから聞いたと母が言ってやっと認めました。いとこがトイレに入った時に何かをしたそうです。これらの話は母から少しだけ教えてもらいました。
叔母はこのことに関して怒りませんでした。元々私達に甘かったので怒れなかったのかもしれません。本当だったら、警察に行ってもおかしくないレベルです。それでも叔母達とは今まで通りの生活を送っています。
これだけでも充分気持ち悪いのですが、理由は他にあります。それは私達家族にもそういう目で見てくることです。胸や下半身をよく凝視してきます。私が「何?」と聞いても、「別に。違うところ見てただけ」と。私は何を見てたのか聞いてもいないのに、違うところを見ていたというのはおかしいですよね?その発言からすると、胸とかを見ていたと認めているようなものだと思います。
そもそもこの事件が起きたのはインターネットだと思います。変な広告とか動画とかのせいで、こうなったのではないかと思いました。私も変だと思ったのは弟がパソコンとかを見てる時周りから見られないような体制でやっており、側を通る時隠したりすぐ画面を切り替えたりしていました。
学校から配布されたタブレットとかで も、異世界の漫画とかいう露出が激しいものを見ています。親には何度も叱られ数え切れないとほどです。こういう物は見るなとは普通の家庭だったら、あまり強くは言わないかもしれません。でも、こういうものを見たからこそ、いとこに手を出したのだと思います。
もう1つ困ったことがあり、弟は虚言癖があります。何の罪悪感もなく普通に嘘をペラペラ喋ります。約束も破ります。
これらのことを除けば優しくて良い子なんです。昔はよく可愛がったりしてましたが、いとこに手を出してからはもう自分の家族とは思えません。私自身男嫌いで弟だけは平気でした。でも、異性にしか興味が無い弟とは一緒に暮らしたくありません。
親ももう諦めています。周りの人に言うのも恥ずかしくて言えません。どうしたらいいでしょうか?
長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
弟くんにそれがいけないことであることがはっきり分かればいいのですが…
今ははっきり言って難しいと思います
何故なら学校でも友だちが似たようなことを言ってると思うし、そういう年頃です
でも、男の子の発情期は一定のタイミングで治まります。弟くんがおさまらなくても、周りは必ず治まります。その時に弟くんがよりひどい世界に逃げないように今から勉強させて良い大学,環境に置かせるのが良いと思います!
https://seiizon.com/1699
性依存症の病院一覧。ここに通わせましょう
弟さんは立派な性犯罪者。いとこは自分のされたことを知って自殺する可能性もあります
はっきり言ってあなたもお母さんも甘い。ツイッターで#性被害者のその後 など被害者が一生苦しむこと、許されないということを学ばせなければなりません
https://seiizon.com/1699
性依存症の病院一覧。ここに通わせましょう
弟さんは立派な性犯罪者。いとこは自分のされたことを知って自殺する可能性もあります
はっきり言ってあなたもお母さんも甘い。ツイッターで#性被害者のその後 など被害者が一生苦しむこと、許されないということを学ばせなければなりません
発達障害も少し入っているかもしれませんね。思春期の男子ということを差し引いても、従姉妹にしたことは性犯罪だと思います。自分の娘にそんなことされたら、甥っ子でも殴ります。
確かに、私が高校生の時、夏にキャミソールと短パンで兄の前を通ったら、もっと長いの着ろと注意されました。男子中高生が女性の体に興味を持つのは当たり前といえば当たり前でしょう。でも、自分で、ここまですると「変」だという境界線は持っているものだと思います。その境界線を保てないなら、病院等で一度相談するべきかと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧