雑談スレなり。。笑
雑談スレなり。。笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか、真剣に質問レスにコメントしていたら
主様と意見が合わず、主さまの言い分もまだ甘いなと思って、自分はこう思いますと書いたら、
そういうの不快だし迷惑でうざい、的なことをやっと社会人になったと思われる子にコメント返されました。
そんなやつに動物なんて飼ってほしくない!命を甘く見るな!と言ってやりたいです。
あ、ごめんなさい。
動物飼おうか・・と悩んでいる方に意見してしまった方です。
感じ悪かったですか、すみません。
ただ、命あるものの面倒を見ることがどういうことか理解していないようでしたので
責任が伴うのですよ、とお伝えしたかった30代以上のおばさんでした。
(゚o゚;;
勘違いしてしまいましてごめんなさい。
最後、あまりにカチンときて自分が読んでも不快になるような書き方になってしまいましたが未だに怒りがおさまりません。
主様に癒していただきました。優しいお言葉、どうもありがとうございます😭
顔が物理的に広くなりつつあるオッサンです。
随分涼しくなってきて、夜は頭皮も肌寒く感じるようになってきました。
なぜ髪は移籍して逝くのだろう?髭は無尽蔵に生えてくるのに。
髭の所為で顔面積が上方に追い遣られてるんだよな、だから髪は追い出されて、悲しみ。
世界の七不思議のオプションに追加して欲しいですよね?
よし、寝る、おやす~~~~Zzz
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…30レス 565HIT 匿名さん
-
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会…18レス 260HIT 匿名さん
-
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いま…14レス 197HIT 匿名さん
-
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取…8レス 180HIT 匿名さん
-
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良か…14レス 188HIT 匿名さん
-
現在36歳で4歳半の娘がいます。 実母について悩みがあります。…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧