昼休み雑談していたら、友人に昨日雑談たぬきで仲のいい配信者のスレがたってて荒らし…
昼休み雑談していたら、友人に昨日雑談たぬきで仲のいい配信者のスレがたってて荒らしてきたと言われました。スレ内容がリスナーを財布扱いしてるとか、オキニを贔屓しすぎとかで、それをオキニは私だからみたいに言って荒らしてきたらしいです。無名の配信者らしいのですが、私にこの話をしてきた意味がわかりません。配信者について何も教えてもらってないのにそんな話しされても笑うしかできなかったです。
それに、その友人と遊ぶ約束をしてもlineを返してくれないのに、自分のバイト先には来てほしいと催促されたり、勉強の都合で私はバイトする予定はないのにバイトに誘ってきたりでもやもやします…
No.3379492 2021/09/22 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなキチガイと友達やめときなよ…
たぬきに元彼(地下アイドル)の裏垢とか元カノ(私から略奪した)との写真載ってるインスタを脳内で晒して炎上する妄想で済ませてる私の方がまだマシだって思えたわ←
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧