彼にふられました ほんとは好きだけど自分のことが出来てないからという理由で。私…

回答1 + お礼1 HIT数 285 あ+ あ-

2021/09/23 17:04(更新日時)

彼にふられました
ほんとは好きだけど自分のことが出来てないからという理由で。私のインスタ見てると複雑になるからブロックしてくれと言われブロックはしませんでしたがインスタは繋がるのを辞めました。でも彼はずっと私のストーリーを見ています。何がしたいんや!!付き合えないって言ったんやったら関わるな私が吹っ切れないやんという気持ちです

No.3379975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の言うてる事も本当なんだと思う。
あなたの事嫌いで別れたのではないと思います。
彼の中で何か人生の岐路に立たされてるのか…現実を乗り越えなければならない事があるのかなぁ…。

確かに、彼が言うてる事は理解しにくい。けど、反対に考えると、あなたの事忘れられない存在なのかも。

とりあえず…ストーリー彼が見てても、今は、気にしないようにしてみてはいかがでしょうか。

参考になれば幸いです。

No.2

>> 1 私も彼が今仕事の事で悩んで頑張っていると信じています。
もしかしたら遊ばれてたのかもしれないとか思ってしまう時もあるけどいい方向で考えたいです

忘れられない存在になれていたら嬉しいです。まだどこか期待していて彼を待っている自分もいます。

今は気にしないようにしてみます!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧