ウィンドブレーカーの色で迷っています。 黒か、非常に薄く暗くピンクがかった…

回答2 + お礼2 HIT数 253 あ+ あ-

2021/09/23 20:26(更新日時)

ウィンドブレーカーの色で迷っています。

黒か、非常に薄く暗くピンクがかった色か。

21歳女です。きれいな薄ピンクだったら最高だったんですけど、高齢者でも普通に着れるような薄く暗いピンク色です。

迷います。
運動時と、あと普段も服の上に着て通学とかしたいなと思ってます。
生地はとても好きなので一目惚れしたのですが、色が…うーんって感じです。

No.3380071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒が無難だけど主さん若いからピンクかな
予算が許すなら両方

No.2

引っかかるところがあるならそれは買わずに、気に入った色とデザインのものを探して買った方がよくないですか。

No.3

>> 1 黒が無難だけど主さん若いからピンクかな 予算が許すなら両方 レスありがとうございます。
普段使いしやすいし無難なのは黒ですよね。でも黒って女子っぽさが薄れるしなあ…と迷ってます。
両方はちょっと予算的に厳しいですかね…。

No.4

>> 2 引っかかるところがあるならそれは買わずに、気に入った色とデザインのものを探して買った方がよくないですか。 レスありがとうございます。
おっしゃる通りです。
もっとドンピシャなやつを探したいんですが、好きな生地のものがなかなか見つからないんですよね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧