初めてガールズバーに行きました。来店のきっかけは、その店のホームページを見て、可…

回答3 + お礼0 HIT数 439 あ+ あ-

2021/09/25 07:01(更新日時)

初めてガールズバーに行きました。来店のきっかけは、その店のホームページを見て、可愛いと思った子がいたので指名しましたが、通うつもりはなく気晴らしで行っただけです。

本題ですが、指名の子からLINE交換をお願いされたので交換しましたが、普通に営業目的なのはわかるのですが、ガールズバーは、連絡先交換禁止とかノルマ無しの店が多いと聞いた事もありますが深い意味はないですよね?

店のルールが緩いなら、熱心に営業もしないでしょうし、初見の自分に対してLINE交換希望してくれたのは嬉しいのですが、自分は通うつもりはないので、こっちから連絡はしたくないので、向こうから連絡きたときだけ対応しようと思ってます。

指名の子は可愛かったですが、自分は他に好きな人がいて、その人と何の進展もない苛立ちから、たまたま気晴らしでガールズバーに行ってしまったのです。愚痴みたいな内容ですみません。

No.3381146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ガールズバーのホームページ見てる時点で遊んでる人ですね。初めてそのガールズバーに来店された?

No.2

ガールズバーに指名があるんですか?

その店叩けば埃沢山出そうですね

どのようなシステムですかそのガールズバーは

指名したらどういった接客をしてくれるんですか?

隣に座ったりしてくれるんですか?

No.3

送り場内指名の客は連絡先聞くよ
逆に何で理由があるのか深読みするの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧