未経験者歓迎⁉
求人情報誌のケータイから応募📱に応募しました➰登録してから、2~3日連絡がなかったので、「ダメだったかな🙅」なんて諦めていたら、電話がきました📱ちょうど出れなかったので、折り返し電話するつもりです😃そこで、教えて頂きたい❗スーパーの青果で働いてる方いますか❓❓まったくの未経験者でも勤まりますかね😲具体的な仕事内容聞きたいです❗長々すみません⤵⤵
No.338353 2007/05/11 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未経験ははっきし難しいとは思いますが…。でもどんな仕事についても未経験なら大変だと思う。一個②,確実に,覚えていったらいいと思う。当たり前だがメモ,ペンは持ち歩くといいですね。カッターなども使うから絆創膏も必要ですよ。
勤まるよ‼例えば主さんは果物は何が好き❓まずは自分の好きな果物のコトを突き詰めて行けば良いんだよ。できれば季節毎に。そして身に付く知識、それをお客さんに勧めたりのコミュニケーション、『この前の美味しかった‼』なんて言われた時の嬉しさ😭(プチ感動❓)気がついたら、青果にどっぷりハマってるって‼
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧