妊娠中のエッチ

回答2 + お礼1 HIT数 1131 あ+ あ-

2007/05/11 19:42(更新日時)

今、妊娠8ヶ月です😃妊娠してからあまり性欲がなく、旦那から求められてもシブシブって感じでしてたんですが、最近は性欲強くて…💦で、今一人でしてしまったんですけど、イッてしまいました😱😱イッてしまうと子宮が収縮して、赤ちゃんが苦しいと聞いたことあってわかってたんですけどイッてしまいました😭😭私はダメな母親です😢どなたか、妊娠中にエッチしてイッてしまったって方いますか❓赤ちゃん大丈夫でしょうか❓❓今さら後悔しても遅いですよね😢もうしません‼

No.338580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹張ったりしてませんか?張ってなければ大丈夫ですよ😊

No.2

無理しない程度なら大丈夫ですよ。でもお腹はったり体調変化あるなら産婦人科に電話を。臨月はいったら性行為は控えるように1人目の時言われましたよ。無理しない体制で旦那様協力のもと…仲良くして下さい。私も2人目7か月目に入る妊婦です。お互い良い出産を…頑張りましょうね

No.3

一人でした後、お腹張ってました😢ゴメンねゴメンねって言って、しばらくなでてたら戻りましたけど…もう、絶対しません😠旦那にも産まれるまで我慢してもらいます…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧