セフレのこと好きになっちゃいました。 マッチングアプリでお互いヤリモクで知…

回答6 + お礼0 HIT数 559 あ+ あ-

2021/10/05 14:56(更新日時)

セフレのこと好きになっちゃいました。

マッチングアプリでお互いヤリモクで知り合って、私は完全に割り切りで会うつもりだつたのにもう1回目会った時からだいぶ好きになってました。
相手は恋愛経験なし、経験人数は多くもないです。そもそも人を好きになったことが小学生が最後、と言ってました。
私は普通に恋愛もして経験人数も普通にいます。
ヤらなくてもハグとキスとご飯食べるために会ってくれるし、LINEピン留めしてくれていつも即レスだし、くだらない話も聞いてくれてちゃんと覚えてくれて、お泊まりもしてくれて、デートも今度誘われました。
まだ初めて会ってから2ヶ月くらいなのにもう大好きです。(知り合ったのはだいぶ前ですが連絡してなかったです)
結婚願望の話してたら「めちゃくちゃあるよ、早く婚姻届持ってきて」とか、お菓子作るの好きだからバレンタインになったら作るって教えたら「100個のうちと1個ちょうだい」って言ってきたり、脈アリなんじゃ?と思うことだらけです。
ただ思わせぶりなようなことをする人じゃなくて、むしろ女の子慣れしていないような感じです。(経験はあるけど恋愛がない人って感じです)

好きになることがないって言ってるってことはどう頑張っても好きになって貰えないんですかね
付き合うのは私自身があまり向いてないからしたくないけど、好かれたいし好きって伝えたいなって毎日思ってます
一緒にいられると約束された時間は残り二年半。

私は彼を好きになってからほかのセフレには会わなくなったから自然と切れたけど、彼は未だにTinderもほかの女との連絡もしてる、私より可愛くて上手い子が出来ちゃったらどうしようと思って焦ってしまう。
夜中に実は本命がいるかも、とかぐるぐる考えてしまう

No.3387609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏作ったほうが早い話
今は良くても身体だけの関係なんて一瞬で終わるよ
経験者が語る

No.2

なんで残り2年半なんですか?

もうそれ主さんにとっては普通に恋なんで、そのうち辛くなると思いますよ。嫌われてはいないだろうし素直に気持ちを伝えてみてはどうですか?

No.3

馬鹿な女は(泣)を見ろ

No.4

セフレなんか好きになるもんじゃないよ
だいたい“そういう”のが嫌で相手もセフレなんか求めるわけだし
この時点でお互いの価値観が違うのだから
そもそも主にはセフレそのものが合わないと思う

No.5

結局付き合うつもり無いみたいだし
今のままで良いんじゃないのかな?
どういった独占欲なのか分からない

No.6

本当に恋愛経験ないんですかね?
ないフリをしてるとか?

付き合えたところで多分相手はTinder続けるような気がします

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧