セフレのこと好きになっちゃいました。 マッチングアプリでお互いヤリモクで知…
セフレのこと好きになっちゃいました。
マッチングアプリでお互いヤリモクで知り合って、私は完全に割り切りで会うつもりだつたのにもう1回目会った時からだいぶ好きになってました。
相手は恋愛経験なし、経験人数は多くもないです。そもそも人を好きになったことが小学生が最後、と言ってました。
私は普通に恋愛もして経験人数も普通にいます。
ヤらなくてもハグとキスとご飯食べるために会ってくれるし、LINEピン留めしてくれていつも即レスだし、くだらない話も聞いてくれてちゃんと覚えてくれて、お泊まりもしてくれて、デートも今度誘われました。
まだ初めて会ってから2ヶ月くらいなのにもう大好きです。(知り合ったのはだいぶ前ですが連絡してなかったです)
結婚願望の話してたら「めちゃくちゃあるよ、早く婚姻届持ってきて」とか、お菓子作るの好きだからバレンタインになったら作るって教えたら「100個のうちと1個ちょうだい」って言ってきたり、脈アリなんじゃ?と思うことだらけです。
ただ思わせぶりなようなことをする人じゃなくて、むしろ女の子慣れしていないような感じです。(経験はあるけど恋愛がない人って感じです)
好きになることがないって言ってるってことはどう頑張っても好きになって貰えないんですかね
付き合うのは私自身があまり向いてないからしたくないけど、好かれたいし好きって伝えたいなって毎日思ってます
一緒にいられると約束された時間は残り二年半。
私は彼を好きになってからほかのセフレには会わなくなったから自然と切れたけど、彼は未だにTinderもほかの女との連絡もしてる、私より可愛くて上手い子が出来ちゃったらどうしようと思って焦ってしまう。
夜中に実は本命がいるかも、とかぐるぐる考えてしまう
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧