男性は好きな子の悪口を聞いても好きなんですか? 職場で隣のラインにいて聞こえた…
男性は好きな子の悪口を聞いても好きなんですか?
職場で隣のラインにいて聞こえたんですが、お局社員が上司の好きな子(30歳)の悪口を好きな子の近くで上司に言ってたんです。
そしたら「まあまあ」と宥めて、すぐにどっか行きました。
後から、黙って下向いて作業してる好きな子の様子を近くからジーッと見てたんです。
悪口を聞いたら普通嫌いになりませんか?
その子は、他のお局にも嫌われてるし他の若い同僚にも嫌われてます。
不器用で大人しくて色白で華奢でか弱いフリして周りをイライラさせるので、女からは疎まれるタイプです
上司の女を見る目は、どうなってるんですか
No.3388957 2021/10/06 02:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悪口として話した時点で、どんな場合でも悪口言ってる奴が異常。
普通は社会人ならぶりっ子見てもネタにして弄りみたいな感じで流す。
それができない会社はもう会社全体の空気が悪いし皆んなイライラしながら働いてる。
上司は悪口いってる奴らをさらに疎ましく哀れに思い、ぶりっ子は自分が守ってやらねば!と更に使命感を燃やす。
以前も別の言い方で投稿されてたように思います。嫉妬から彼女を目の敵にせず、チヤホヤする男に腹をたてるべきだと。
まだ妬みが続いていて、彼女がかわいそう。
いい加減醜いのでやめた方がいいです。
自分の価値がどんどん下がりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧