ずっと前に女性含めて数人の飲み会をして二次会もしました。 同僚たちとの飲みだった…

回答1 + お礼1 HIT数 302 あ+ あ-

2021/10/07 14:42(更新日時)

ずっと前に女性含めて数人の飲み会をして二次会もしました。 同僚たちとの飲みだったので変な気もやましい気もなく楽しかったのですが、帰り道私は男ですが女性の人が送るよって道も反対方向なのに言ってました。私は結局道も同じ人たちと帰ることとなり、その場でバイバイすることになったのですが、わざわざ反対方向で夜遅く帰り道も遠くなるのにそう言ってくれたのはどうしてだったのか気になってしまいます。自分は男だし、そしてせめて夜遅かったのに相手一人で帰らせたのも帰り道危なかったのかなと後悔もしつつ…

当の本人に聞けば1番ですが、今はその人が好きな人で流石に過去の話なので今更聞くのも変だし、モヤモヤしています。

優しさで言ってくれたのでしょうか?それとも私が年下だったからでしょうか?
普通男の方が気を遣わなくては行けないはずなのに私はダメダメですよね。

No.3389863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。

食事にでも誘って、
仲良くなりましょう。

その日は一緒に帰ろうと
言ってくれたのですから、
あなたに気があるように
思いますよ。

No.2

>> 1 食事に誘ったりして仲を深めるしかないですかね?
少しでも気があると嬉しいですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧