私が知らないとおもって、うちの旦那とLINEしてる近所のママ友。浮気っていう感じ…
私が知らないとおもって、うちの旦那とLINEしてる近所のママ友。浮気っていう感じのやり取りではないにしても、仕事や子どものこと、あっちの旦那さんのこと、私のこと、愚痴ったり励まし合ったり。
奥さんと仲良くしなよ!奥さんに相談すればいいじゃん!とか笑ってるスタンプとか、なんなの。
ふつう近所の子の親同士そんな仲良くならないよね?
私には普通に話しかけてくる。いっぱい旦那から私の悪口きいてるくせに、何も知らない顔で。
新しい回答の受付は終了しました
もちろん旦那にも怒りはあるけど、旦那はもともとそういう人だから
諦めてるところがあるんです。結構どうでもいい。浮気もよその人と周りに迷惑かけないならどうぞ。ってくらい。
知らん顔してるそのママが気持ち悪いというか、なんなんだろうと気持ち悪い。
どっちから言い出したか知らないけど、LINE交換する時点でちょっとどうかなって思ってしまいます。
不倫疑われても仕方ない行為。(そういう関係でなくとも。)
だって、あなたとママ友がLINE交換すれば良い話なのになんでわざわざ旦那?っていう。
そのママ友さんもまだ女として見られたいんじゃないですかね?そう言う人に限ってそんなつもりない〜。っていうめんどくさい女ですよ笑
なんなら泳がせてそう言う関係になれば慰謝料ふんだくってやれ爆笑
>> 3
どっちから言い出したか知らないけど、LINE交換する時点でちょっとどうかなって思ってしまいます。
不倫疑われても仕方ない行為。(そういう関…
もちろん私もそのママとのLINEもあります。
旦那とつながったのはいつなのかは不明ですが…
まぁ多分、町内の子ども会の一瞬できたグループLINEかな?
しかも他のママに相談してたらしいです。〇〇のパパからLINEが来て困るーと。でも返事するから会話が続くんだから、無視するかブロックすれば?といったら、ブロックしてるんだけどーと言っていたらしく意味不明です。そのママさんは呆れてました。そういう人なんだよと。
うちの旦那バカだけど顔はいいから、年下とやり取りして楽しいんだよ。と。
勝手にしろ!と思ったけど、近すぎてよく知ってるだけ嫌な気持ちです。
うちの旦那には、浮気するなら見えないとこでばれない様にしてくれ。というと、
全然そういうんじゃないよーというけど、奥さんには私とやり取りしてるの言わないでね。って言われてる時点でどっちもどっち。な気がするのは、私がバカ旦那をひいき目でみてますかね。
LINE繋がるのはどっちもどっちだけど、旦那さんが、近所のママに奥さんの悪口言うのがそもそもじゃない?
そんな悪口聞いたら、聞いたママだって主さん本人に「あなたのこと、こんな悪く言ってたわよ」とは言えなくないですか?!
んで旦那さんに「奥さんと仲直りしなよ」と言い、別のママさんに「こういうの困るわー、奥さんに相談しなって言ってるのに、なんで私に言うのかしら」と余計なこと言っちゃう。
陰口聞いて楽しんでるくせに。
面倒臭いですね。
私ならそのママに、いつも見てますよ!ご助言ありがとう!って言っちゃうわ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧