恥ずかしい話になるのですが、今年に入ってから中々仕事がうまくいきません。今年夏頃…
恥ずかしい話になるのですが、今年に入ってから中々仕事がうまくいきません。今年夏頃転職して、今2ヶ所を今月頭からいってるのですが、この先の事を考えるとちょっと危険な仕事でもあって不安だし続けていけるのかって悩んでいます。
今の上司も気分屋なので分単位で話が変わる人で尚更ってとこもあるんですけど、これといっていいなと思ってもちょっと給料がって感じのとこで、派遣も考えてはいましたが、昔のイメージで派遣切りとかもあったりとか聞いたりして慣れた頃にとなるのもまたなーとも思っています。
耐える事が前よりできなくなってるとこはあると自分自身思ってはいるんですけど、中々周りの人に打ち明けられません。
どうしていけばいいのかわからず1人の時はずっと求人などみてばかりでって生活していて疲れてはいますが、どえしていけば前向きなマエみたいながんばって長く働けるようになるのかわからないです。今すごく悩んでいますので誹謗中傷などはないようアドバイスください。よろしくお願いします。
No.3391189 2021/10/09 11:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧