私は、遊ばれているのでしょうか? おはようございます。私の悩みを聞いてくだ…
私は、遊ばれているのでしょうか?
おはようございます。私の悩みを聞いてください。
職場の上司(年下)と連絡先を交換しました。
その夜に4時間ほどやり取りをして、最後に【男としてどう思う?】と聞かれました。
私は密かに憧れていたので【魅力的だと思います】と返事をすると【じゃあキスできる?】と来て、その1週間後くらいにしました。
それから2ヶ月、休憩や仕事終わりが被るとキスをする関係が続いています。
最近は手を握ったり、髪に触れてきたりするようになりました。
私は彼をはっきりと好きになりましたが、相手は私の事を好きなのかわかりません。
2〜3日置きくらいに通話やラインはしていても、私をどう思っているのかこれからどうなりたいのか怖くて聞けません。
私が好き避けをしてしまう度に、心配する連絡が来るので誤魔化すのも辛いです。
今も互いに本心が見えなくて現状維持が続いてる感じです。
新しい回答の受付は終了しました
遊びの関係でいいんですか?
嫌ならはっきりと聞くことです。
またそういう確信もないのに触れさせないこと。
長く付き合っていきたいのなら、
本当に好きならば、
デートやコミュニケーションを取るだけでもいとおしく思えるはずです。
遊ばれているのか聞く前に、貴方自身が今どう思っているかが1番なんじゃないですか?
多分、貴方がアクションを起こさない限り、現状のまま ずっと… じゃないですか?
本当は彼から動いてくれるのを期待して
るんでしょうが… 無いと思いますよ。
貴方の方は、もう好きになってる以上 今のまま 彼の好きなようにされ続けるのか? キッパリ言って ちゃんと付き合うのか。
上手く行けば良いけど、行かなかったら職場地獄が待ってるよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧