結婚して1年目です。 私は元々、性欲が強い方で相手とは結構頻繁にセックスしてき…
結婚して1年目です。
私は元々、性欲が強い方で相手とは結構頻繁にセックスしてきた方かな~と思います。
ですが、今の人と結婚して、ほとんどないといっていいほどなくなりました。
付き合ってる頃は離れていた分か、いくらかありました。
でも今は性欲もだいぶ減り、さほどしなければおかしくなるようなところまでいかなくなりましたが、やっぱり営みは相手との愛情を確認する儀式という感じもしますし、表現してもらいたいという気持ちがあります。
子供も欲しい時期ですし、離婚という言葉が時々、頭をよぎってしまいます。
旦那に何度伝えても、分かった。
頑張る。の一言であまり改善しません。
セックスの考え方の不一致で離婚する方も増えていらっしゃる世の中だと思いますが、どなたか意見を下さい。
No.3392156 2021/10/10 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちもレスです。
何度も話し合いその度に謝ったり今後は改善していくと約束してもダメでした。
スタイルや下着、美容に気を付けてもダメでしたし、嫌ではないしたまたまタイミングが合わないだけで魅力を感じていないわけではないと言う。
時には淡々と、時にはヒステリックになるほど苦しんでいるんだと訴えてもダメでした。
説得してレス解消できてる夫婦って一体どれくらいいるんでしょうね。レスになったらもう無理なんだと諦めてしまいました。
離婚はしませんが、もっと女として満たされる人生もあったのかなと思ってしまうことはあります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧