兄にナプキン見られた?! 中学生女子です。 生理中、お風呂に入ってい…

回答6 + お礼1 HIT数 464 あ+ あ-

2021/10/13 18:00(更新日時)

兄にナプキン見られた?!

中学生女子です。

生理中、お風呂に入っていて、脱衣所に1個ナプキンを置いていました。
↑個包装、未開封です。

それで、湯船に使っていたら、コンコン歯ブラシ取らせて!っと言って兄が来たから、いいよーと言いました。

で、お風呂から上がったらナプキン出しっぱなしって気づきました。

兄にはバレたでしょうか?

未開封、個包装のナプキンって、男子はわかるのでしょうか?

これからは、ナプキンの上からタオルを置くようにします。

タグ

No.3393955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイレにもナプキンあるし、未使用の包装されてるものなら、家族なんですから、そこまで恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ!
むしろお兄さんが気づいてしまったとしても、お風呂中に悪いことしたなと遠慮してしまうのはお兄さんの方なので、気づかないフリをしていれば大丈夫です。

No.2

男です。
別に見ても何とも思わないよ。
妹のは。
妹や母親のも見たことあるし、妹にもとうとうきてたのかぁくらいにしか思わないよ。
今日は赤飯だあとかデリカシーの無いこと言う兄だったら、ぶっ飛ばしとけばおk。
仲が悪くなければ、別にそれでも絆は消えない。
大丈夫。

No.3

未使用は何とも思わないんじゃないかな?

No.4

家族なのに何故??
うちの高校生の男女双子は全く何も気にしないよ。
ノックなんてしないし、風呂も一緒に入る事もあるよ。
裸族だから何も気にしない。

No.5

姉が高3の時に、姉の後に風呂に入ったら使用済みの血が着いたナプキンが置き忘れていた。弟の俺は高1だったけど何にも思わなかったけど。家族だとそんなもんじゃない。小さい時からずっと一緒だから、本当に何にも思わなかったよ。そのままにして、風呂を出たけど。その事はすぐに忘れていた。今、主さんのスレ見て思い出したかな。

No.6

確かにそうですね! 

気にしすぎでした。家族だから、これからは深く考えすぎないようにします。

回答ありがとうございます!

No.7

アホじゃないからわかるよ。家にはそこら中に何の恥じらいも無く置いてるよ。それ以前に興味ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧