遊び?本気?

回答5 + お礼0 HIT数 1052 あ+ あ-

2007/04/12 02:15(更新日時)

今とてもいい感じの人がいますがはっきり言ってもてるし、女たらしと噂されてる人です。その人は興味ないことには全くという位興味を示さない人らしいですが、今毎日電話やメールも来るし、毎日のように会いにきてくれ、海や夜景や食事色々な所に連れてってくれまるで恋人みたいです。その人は「まだ出会って浅いからこれから見ていって、付き合いたい。昔すぐ付き合って失敗したから慎重なんだ。でもどんどん好きになっていってる」って言ってました。でもキスはされました。付き合ってないのにキスするのはおかしいよ言うと、「好きな気持ちがあるからしてる」って。「自分でも本当の好きてのがよくわからなくて、好きは好きだけど本当に確信もててから付き合いたい」ということです。彼の行動見てるとすごい一生懸命で優しく気にいってくれてるのはわかりますが、傷つきたくはないから前向きに考えていいのか悩んでます。

タグ

No.339397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん💧
スレ読むと、なんか彼の言う事❓❓❓って感じ。
自分に都合のいい話じゃない?

お互いもっとよく知ってから付き合いたい ってゆーのは、わかるけどキスとかHとかに発展しちゃったら、『違うだろ⁉』って思います。

彼はいつもそぅ言って女の子口説いてたりして💦💦
中にはそぅゆー事する奴もいるから気をつけて❗

くれぐれもHは付き合ってからにしましょう⤴

No.2

慎重に考えるから、とりあえずHしてみよう!好きだからしたいんだ!なんて言われたりして(;^_^Aだめだよ!ちゃんと付き合ってからね!

No.3

敢えて距離を置きましょうね😊

No.4

少し😥❓な感じです。彼の言動と行動に矛盾を感じる💧
好きだから付き合ってないのにキスする❓
確信もてないのにキス❓付き合うの考える❓
女たらしの噂と真面目にみせてる矛盾な行動に危険な感じがします😔
付き合うまでと言うか結婚までエッチな事したくないって言ってみてはどうかな❓真面目な人なら結婚まで守ろうとします。それ以外のチャラい人なら離れていくと思うので試してみては❓
このままだと傷付く事になりそう(-_-;)好きな気持ちわかるけど、客観性を持って観察する事を勧めます💦
気分悪くしたらゴメンなさい😔

No.5

いますょ^_^;💦そんな男、その人めっちゃ女たらしで…
私もイロイロそいつから言われました😩
親同士が知り合いだと、知った時『そうやって繋がってるとこがあってよかったね。』とか『なんか○○を見てると胸がチクチクする』とか言われました😥

ぁと2回くらぃ顔近づけてきてキスされそぅになりました😣

でも違ったみたぃです(-"-;)

典型的なたらしですね…
少し可愛い子がいたら、どんな事だっていえるんだから。マジ最悪でした😔

ありえないっつうの‼って感じです😒

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧