仮性包茎
の手術を受けた事のある方教えて下さい。費用はどれくらいかかりますか?また手術の時間、術後の経過や通院の有無など 詳しく知りたいです
新しい回答の受付は終了しました
絶対手術したいんですか?私は手術の必要無いと思いますよ。日本人の多くは仮性ですし医師も必ず手術する必要はないと言っています。手術が必要なのはカントン・真性です。
仮性だと保険きくか分かりませんよ。保険の有無は忘れましたが、雑誌で見たら11万くらいだった気がします。
①さんの言うとおりだと思います。 ちなみに術後は2、3週間は運動はできないらしいです、あとお風呂はビニールをつけてならOK、そして通院ですが抜糸のために2週後通わなければいけないらしいですけどどうしても行けない場合は言えば溶ける糸にもできるそうです。抜糸以降は行く必要ないです。もちろんエッチ、オナニーも2、3週間禁止ですよ!長くてすみませんm(_ _)m
ありがとうございます。そうなんですか、しない方がいいのかな…でもやっぱり風呂屋なんかに行くと恥ずかしいです。コンプレックスです。何気に他人のを見てしまいます。友人や知人にも言えません。妻にも言ってません(バレてるかもしれませんが)手術受けたらバレますよね、きっと
俺は手術したものです。 保険を使いしました。 全部で三万くらいでやりました。 すべてにおいて大きさ、長さ、Hの時の持続も違います。だいたい手術の仕方は同じです。二ヵ月くらいHは出来ません。でも、違う世界が見えた感じがしますよ。
病院の人は何十人・何百人もの患者の体を看ます。勿論、性器も。しかし、何十人・何百人の性器を態々覚えませんし気にとめません。性器の状態ではなく体の状態を看ます。
そのような不謹慎な考えを持った人が医療従事者として働いていると思われますか?病気や怪我をした人を治したい・治す手伝いをしたい人でなければ、あのような過酷な仕事を続けられません。
私は病院で研修を受けたこともありますし、周りも医療関係の人がいますので...
それでも主さんが手術をしたいのでしたら手術されても良いと思います。他の方にはコンプレックスではなくとも主さんにはコンプレックスのようですから。しかし、手術の前に奥さんにもお話されたら宜しいかと...
私の恋人が一昨年手術しました。すべてこみで50万くらいだったみたいです 手術後は病院にはいってません。手術だけを考えれば、保険きかしたほうがやすいですが、その前の検査やその後ヒアルロン酸をぬったりはしてくれないらしいです。
風呂は3日禁止。その後シャワーのみが2週間くらいだったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧