苦手な人への拒否の仕方😨
すごく苦手で、(言い方悪いですが)受け付けない男子からアタックされてて本当に困ってます😭。✉はそっけなく返して2~3通で切ってます。その人は部活のメンバー10人ちょいに相談してるみたいで…✉を無視したら私が冷たい人だと言う噂がもしかしたら広まるかもと怖いです😢でも本当にその人は嫌いなんです…どぅしたらいいでしょう😭
タグ
No.339541 2007/04/11 14:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは大変ですね…😭
ここは『ごめん⤵私あんまりメール好きじゃないから…😥』とか『私も色々忙しいときがあるから毎日メールはちょっと…😥ごめんね🙇』みたいな風にやんわりと言った方がいいと思います💦
やっぱり主さんから言った方が止めると思うし…😫
がんばってください😢❗
レスありがとうございます🎵
やっぱ自分から言った方がいいですよね😂
その人相談してる10人くらいに✉見せてるかもしれないんですよ😭💦その10人は私の知らない人がほとんどで…⤵冷たい人と誤解されたくないし😨‥でも楽しい✉なんてとぅていできないという😣💦
…頑張ってみます😱
好きな男の子いるからって言えば解決じゃないの?誰なの?ってそいつが聞いてきても友達でもないんだから秘密だよとかなんでも言えるんじゃないかなぁ。嘘も方便だよ(笑)学生時代は悩みもたくさんあるだろうけどもっと楽しまなきゃね(^o^)v
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧