浮気をされたことがある方にお聞きしたいのですが、もしその人と別れて次の彼氏彼女が…
浮気をされたことがある方にお聞きしたいのですが、もしその人と別れて次の彼氏彼女ができたとき、その相手も浮気しないかと敏感になってしまうものでしょうか?
疑わしい言動がなくても、信じるのは難しいでしょうか?
彼氏は元カノに浮気されたことがあるらしいのですが、私に対して、浮気だ浮気だばかり言ってきます。LINEの通知が来るだけでも。
私はプライベートに入り込まれすぎるのが凄く嫌で、そう言われても違うよとだけ言ってLINEを見せないので、余計に疑われるのかもしれませんが。
私は浮気なんてしません。そんな器用じゃありません。疑われているのがつらいんですけど、彼の過去があるので仕方ないんですかね?
No.3395935 2021/10/15 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、
逆に
彼自身は
浮気した事とか
他の女性に
心動かされたとか
ないのでしょうか。
浮気を怪しむ人は
被害者だから、と
いうのもあるけれど
じつは浮気者…
って事もありますよ。
自分が浮気だから
相手もそうなんじゃないか、と
重ねてしまう…みたいな。
単に独占欲強すぎる方も
おられますね。
別れる方が良い。浮気に限らずその人は自分が一番大切な人だから。自分が傷つきたくないが為に、自分は努力せず、相手を自分の都合の良いように変えようとしてくる人だから。
付き合いを続けるなら彼の束縛に寄り添う覚悟を決めて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧