彼氏からのLINEが冷たいです。おはようLINEは必ずくるのですが、おはようだけ…
彼氏からのLINEが冷たいです。おはようLINEは必ずくるのですが、おはようだけ。いつもなら疑問文や今日あったことなど送ってくるんです…でもなにも言われず私も何を送ればいいかわかりません。
冷めた?って聞いてもいいんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
それ、冷たいですか?
かならずおはようLINEが来るなら、冷たいとは言わないと思いますが。
「おはよう」とLINEが来たら、「おはよう」と返せばいいだけではないかと思います。
そうか、主さんの方から疑問文や今日あったことを返してはいかがですか?
倦怠期がきているのかもしれません。
それかこれといって話すことが無いからだと思います。
彼氏も連絡するのが疲れてしまっているのかも。
LINEのメッセージを毎日やるのではなく1週間に1回電話で近況報告するのがちょうどいいと思います。
あまりLINEで連絡するのも疲れてきてしまうと思うので。
毎日、おはようの他にも疑問文や今日あった事などメールするの、男性にとってはかなりしんどいのではないでしょうか?
毎日そんな今日の出来事なんてありますか?
おはようのメールがきているなら、まったくつめたくないですよ。
主さんの方から疑問文や出来事メールすればいいと思います。
でもこんな返事が返ってくるかもなどの、期待はしない方がいいかもです。
冷たくないです。
彼も毎朝 おはよう♥️だけなので私もおはようだけ返します。
その後 時間があれば彼から何か話してきてくれます。
冷めてるなら
朝からラインなんて こないから
冷めた?の質問は 辞めておいたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧