🚚の運転手さん😉

回答2 + お礼1 HIT数 694 あ+ あ-

2007/05/11 08:25(更新日時)

🚚の運転手さんに聞きたいのですが よく 新車や中古車を 大型🚚に乗せて走ってるのあるやないですか☝ あれは仕事的には 大変なんですか❓ 前は4トンで集荷の仕事してて 次はあの 🚗を運ぶ仕事をしたいと思ってるんですが 知ってる方 何でもいんで 教えて下さい🙇 聞いた話でも 何でもい~です☝ お願いします😊

タグ

No.339621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先輩がキャリアカーの仕事してます😃

二度とやりたくないっていってますよ😂

何か、泊まりは当たり前で、車の傷の有無などちゃんとチェックしないと自己負担になるとか💦

No.2

こんばんは😃私やってました🚗 大変ですよ 見た目 楽そうですが 💧まる裸の 商品を 乗せて 走るわけですし💧街路樹 ガード 障害物 道を 選んで 走ります。車も🚗傷 を つけては もちろん🙅ダメ中古車で あれば 小さい キズまで チェックをして… とにかく 繊細な仕事です。路上作業なんて💧大渋滞 起こしますし💧 力は いらないですが とにかく きがぬけません。今は キャリアやめて🚚 違う もの 運んでいます💧 二度と やりたくないです

No.3

返事ありがとうございます🙇 そ、そんなに大変なんですか😱 運ぶ所は 島内だけなので泊まりはないと思うのですが やっぱりあるんですかね…😢 ん~ん… そんなに大変なのか😠 もう最後にしたい職業なので もっと情報あれば お願いします🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧