旦那と4年セックスレスです。 改めて思ったことが、好きでもない人との方がイきや…

回答3 + お礼3 HIT数 515 あ+ あ-

2021/10/17 15:14(更新日時)

旦那と4年セックスレスです。
改めて思ったことが、好きでもない人との方がイきやすかったり、気持ちよかったりってことがありました。
はじめてセックスやペッティング行為をしたのが15歳の頃で、同級生がおもしろがって性的な話をして自分が興味を持ちはじめてお互いの成長した身体の話をしたのが始まりでした。好きではなかったけど、はじめて同級生の家に行って「Hなことしてみよう」と言われて、胸をさわってきました。最初は驚いたけど、気持ち良くなってきて下半身も優しくさわってきて、素っ裸の姿を見せました。生理前にはセックスもしました。お風呂で洗いあっこもしました。毎週末、それが習慣になっていました。
卒業してそのようなことは終わりその同級生とも会うこともなくなり、大学生になって付き合い始めた人、社会人になって付き合い始めた人は好きになってもあの時のような性的な興奮がないのです。もちろん、今の旦那とも。
あの時と同じ性的な喜びが旦那とないなんて、このままだと欲求不満を通り越します。
たまに思い出して自慰行為をしてしまいます。

No.3396988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那だけじゃ飽きて物足りないか(笑)

No.2

>> 1 身体の相性と気持ちの相性が違うってことか、わからないのです。旦那のことは好きです。性的に欲求不満です。

No.3

中学生の時はいけないことみたいな緊張感とかさ、初めてでドキドキしてたからインパクトが強いから興奮したってだけじゃない?

それ以外はありきたりなワンパターンでつまらないと言うかフツーというか。

レスってなんなんすかねー?
夫婦になったのにレスって、なんか切ないよね……
私ももう9年くらいないけど。
もう一生ないのかと思うと……なんだろ、これでいいのかとさえ思うよ。
人生のたった数年しかやらないってww
なんか笑えてきた(笑)

No.4

>> 3 はじめてしたから病みつきだったのか…
あの興奮がもうないなんてせつない

No.5

私もそうだけど、原因はスリルと緊張感だとおもいます
気持ちしっかり持っていれば、大丈夫だから、違う方とエッチな経験してみたら納得できると思います
いかない状態が続くとホルモンの後退などの原因になるときいたことあります

No.6

>> 5 結婚する相性と性的な相性が違うってことですか?でも不倫はしたくありません。15歳の時のように他でイッた試しもなく、物足りなさで終わり、むしろ自慰行為の方がイったりします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧