最近ファンになったダンサーさんがいます。 SNSを見つけてメッセージを送る…
最近ファンになったダンサーさんがいます。
SNSを見つけてメッセージを送ると、すごく丁寧な返事をくれました。
わたしはけっこう見に行っているので、もしかしたら顔は知ってくれているかなと思って
バッグにキーホルダーつけてるので見つけてみてください、と言ってみました。
それはすぐに見つけますねと言ってくれて
けっこうな頻度でいると思うので、と伝えました。
またお会いできる日を楽しみにしていますねと言ってくれました。
忙しいなかでも返信くれてありがとうございます、と送ると
こちらこそ素敵なメッセージありがとうございますと言ってくれました。
ここから、次何日にいきますねとか
例えば何か合図送りますねとか
そんなこと言うとさすがに面倒がられるでしょうか?
期間限定の舞台なので、会える時間が限られていてアピールできるのもあと少しなので、、
No.3401728 2021/10/24 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そのダンサーさんが、あなたを見つけて、どういう利益があるんでしょう?
ファンが見にいくのは見たいからでしょうが、ダンサーさんがあなたを特に見たいと思う理由があるはずと思うなら、お知らせしてもいいと思います。
でも、何人もいるファンを個別認識したとしても、別にあぁあの人がと思うだけですよね。
実際に面倒に思うかどうかは、人それぞれでしょうが、ファンなのにそうやって手間取らせて平気な感覚は、よくわかりませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧