先々週から2週間旦那の会社に遠いところからサポートに来てる人達がいてその人と先週…

回答1 + お礼1 HIT数 262 あ+ あ-

2021/10/25 21:21(更新日時)

先々週から2週間旦那の会社に遠いところからサポートに来てる人達がいてその人と先週の金曜日にご飯を食べに行ったんだけど、私が送って行かないといけないのかな~と思ってたら6時過ぎに会社の車で帰って来て着替えを取りに来てお風呂も入らずに車で仕事着の上からきれいな洋服に着替えてて~私がパッと旦那が乗って来た車を見たら後ろに女の人が乗ってて~仕事の関係の人だと思うんですが~なんかいやだなぁ~と…………
別にやましいことはないと思うんですがなんかその時の光景が目に焼き付いて考えてしまいます。その女の子とどういう話をしてたんだろうとか~考えてしまって~みなさんはどう思いますか?

No.3401752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚する前は両目でしっかり相手をみて結婚したら片目でみる。だっけかな?気にすると不安不満が出るから時間空いた時はその時にしか出来ない事して、自由を楽しんで下さい。大丈夫。嫁は強い。世の中の男性は嫁を一番気にして怖い存在と旦那行ってた。主さんの旦那さんは主さんを裏切らないよ。何人か居たはず。大丈夫

No.2

すみません。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧