セフレを忘れたいです。 数日前にセフレと連絡を取るのをやめました。私はセフ…

回答2 + お礼0 HIT数 581 あ+ あ-

2021/10/25 23:22(更新日時)

セフレを忘れたいです。

数日前にセフレと連絡を取るのをやめました。私はセフレが好きで、向こうは誰とも付き合う気はないと言ってたのですが、それでも会えたら嬉しかったので会ってました。ですが数日前にセフレから「今の関係どう思ってる?」と聞かれ正直に「好きになっちゃった。でも会えなくなるくらいなら今の関係のままでいい」と言いました。

そしたらセフレから「多分会っても(トピ主)を傷つけるだけだと思う。これからも会いたいけど、もう会うのは止めた方が良いと思う。今まで本当にごめん」と涙ぐみながら言われ、何回も謝られました。

その時は結論が出せず一週間後また話し合うことになり、一週間後会ったのですが結論は変わらず、結局「今は連絡取らず、お互い気持ちが落ち着いたらまた会えたら良いね」と言われました。

正直まだセフレが好きです。周りに良い男もいませんし、セフレはイケメンで面白く話も合います。少なくとも今までの元カレよりも大切にしてくれましたし、仕事で辛かったときはたくさん励ましてくれました。

会えなくて辛いのはどうすれば良いのでしょうか?

No.3401822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

時間が解決してくれるのを待つしかないかと。

No.2

告白して彼女になっちゃえば?
ダメなの?

女性にグイグイ来られて、根負けして付き合って結婚した人いるよ。

勇気出して、告白してみれば?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧