包装が出来ないからといって嫌みたらしく言う人はどう思いますか?誰だって最初から出…
包装が出来ないからといって嫌みたらしく言う人はどう思いますか?誰だって最初から出来ないのに、私の友人も初めてスーパーの包装のバイトをして教えてもらったときに不器用だよねって先輩に言われて泣かされて1日で辞めました。教えるがらも言い方があるし、あまり覚えることがあるとパニクルからって言われたそうです。女性の職場はうるさくて苦痛です。人間関係は難しいです。
No.3402358 2021/10/25 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホントその通りだね。アタシも人間関係で随分苦渋・苦痛味わった。先輩面してエラソーに注意して自分の事は棚にあげるヤツらばーっかし。勝手な事ほざくヤツらばーっかし。個人的な事にあれこれ聞いて根掘り葉掘りやいのやいの首突っ込んで粗捜しするヤツらばーっかし。何度も何度も「うるせぇんだよ!!!!!!」って怒鳴り散らしたいやりたかったし、ぶちのめしてやりたかった。
「今日は〇〇時に帰るんだからね❗️」って自分の考え押し付けてくるクッソババアがいてアタシは「だったらテメェだけ先帰れや❗️」って何度も言いたくなったし、何度も孫に嫌われろ😠って思ったよ。
「もう少し優しい言い方してあげて」って言ってるヤツが一番キツイ言い方しているよ、絶対。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧