元カレから受けたセクハラに苦しんでいます。世の中にはもっと酷いことをされた方々が…
元カレから受けたセクハラに苦しんでいます。世の中にはもっと酷いことをされた方々がいますし、私がされたことなんてたいしたことないのかもしれませんが。
レイプされたわけでは無いです。無理やりしたいと仄めかすことを言われて、体を触られたりキスされました。元カレは私のことが好きだと思ってたので嫌ではありませんでした。
でもその直後で私に対して冷めていた、でも男ならそういうことは誰とでもできる、私が他の人と付き合っても何とも思わないと言われました。そのせいで冗談として笑い流していた行為が全く笑えなくなりました。私は処女なのでなおさらショックです。
元カレは悪い人ではないと思います。ただどうでも良くなった相手に対する思いやりが著しく欠けているのでしょう。私は体の関係を中途半端に持ったこともあり、相手を嫌いになりきれません。付き合ってたころは優しかったのになあ、という気持ちです。
元カレとは同じコミュニティに属するので縁切りできず、私は相手とのLINEで何度も情緒不安定になっています。相手も申し訳ないという気持ちがあるみたいで返事はくれますがうんざりしてる態度です。何を言っても私の苦しみを完全に理解するのは無理だと思います。悔しいです。
どうしたら気持ちが晴れるでしょうか。
No.3403246 2021/10/27 04:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧