元カレから受けたセクハラに苦しんでいます。世の中にはもっと酷いことをされた方々が…

回答2 + お礼0 HIT数 986 あ+ あ-

2021/10/27 05:04(更新日時)

元カレから受けたセクハラに苦しんでいます。世の中にはもっと酷いことをされた方々がいますし、私がされたことなんてたいしたことないのかもしれませんが。
レイプされたわけでは無いです。無理やりしたいと仄めかすことを言われて、体を触られたりキスされました。元カレは私のことが好きだと思ってたので嫌ではありませんでした。
でもその直後で私に対して冷めていた、でも男ならそういうことは誰とでもできる、私が他の人と付き合っても何とも思わないと言われました。そのせいで冗談として笑い流していた行為が全く笑えなくなりました。私は処女なのでなおさらショックです。
元カレは悪い人ではないと思います。ただどうでも良くなった相手に対する思いやりが著しく欠けているのでしょう。私は体の関係を中途半端に持ったこともあり、相手を嫌いになりきれません。付き合ってたころは優しかったのになあ、という気持ちです。
元カレとは同じコミュニティに属するので縁切りできず、私は相手とのLINEで何度も情緒不安定になっています。相手も申し訳ないという気持ちがあるみたいで返事はくれますがうんざりしてる態度です。何を言っても私の苦しみを完全に理解するのは無理だと思います。悔しいです。
どうしたら気持ちが晴れるでしょうか。

No.3403246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

次の恋愛しかない

No.2

また一緒に居ると欲望の捌け口にされてしまいますよ。

物理的に縁切り出来なくても、精神的に縁切りしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧