もうずっと夢の中の世界でずっといたいです。幸せな理想な夢を今日も見てしまいました…
もうずっと夢の中の世界でずっといたいです。幸せな理想な夢を今日も見てしまいました。好きな人が夢によく出てくるのですが、嫌な感じが一度も感じられない。夢の中のあなたも優しい人で、素敵です。
あそこにいれば私はもう悩まないし、幸せだし、ずっといたいです。
それくらい私にとっては夢なのに嬉しい世界なのです。
現実は辛いこともあるし、恋愛も甘くない。人の心なんてわからない。 悩みだらけだし、でも現実にいるあなたも優しいし、素敵なのが不思議です。
なんで現実でも夢の中でも優しくて、愛しくて、素敵なのですか…
あなたを好きにならなかったら悩むことはなかったと思います。でもこんなに好きになることも幸せを感じることも無かったのかもしれません。
幸せと切なく悲しい気持ちが混ざって複雑な感情です。
なんか自分、病んでいるのかなと思うような言葉を使うようになってきてる気がして怖いです。
ずっと夢の中にいたいだなんて、まるでもう生きたくない、現実から逃げたいと言ってるのと変わらないですよね。
死にたいとか、生きたくないと思っているわけではないのですが、なんか自分が怖くなってきます。 このままだと私はどうなるのだろうと。
あなたを忘れれば全て解決しますか?
それとも今忘れようと無理したら一生後悔しますか?
私はどうすれば良いでしょうか。
自分で決められないです。諦めたくない、でも自信もない、真実を知るのが怖いです。覚悟がないです。
夢の世界は居心地が良いです。現実も悩みだらけでものすごく辛いですが、幸せな時もあります。
私はもう何に悩んでいて、何がしたくて、何を考えているのかもわからないです。
こんな乱文ですがどなたか私の探してる何かを教えていただけませんか?
新しい回答の受付は終了しました
夢の中の主さんはどのような主さんですか?
優しく素敵な女性ではありませんか?
夢の中の彼氏と同じ優しさを持った素敵な女性であれば、彼氏とバランスが取れ、同じ波長に近づけます。
波長が一致すれば一緒になることができます。
主さんは、そのような女性になればいいのです。少しずつでも近づけばいいのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧