中学生女子の陸上部です 前話がいらない人は3番から読んでください 1 …
中学生女子の陸上部です 前話がいらない人は3番から読んでください
1 もうちょっとで試合があるんですけど今年からユニフォームが腹出しになったんですけど
今までユニフォームが届かなくって(一年生みんな)今日届きました。次の試合からユニフォームです。
2 その試合があるのがあと2週間くらいなんですけど最近なんかやばいですお腹が。
単刀直入に言って太ってます笑笑やばい2週間で無理ってほどじゃないんですけど
2週間めちゃくちゃ頑張ったら行けそうなぐらいの太さです。長距離なんでまぁまぁ長い時間走るんでお腹をずっと引っ込ませとくのは無理すぎるので普通に痩せたいです。
3 お母さんとかには言いにくいので食事制限は無しで。jogは毎日部活でやって走ったりしてます(9分くらいのちょっと早め)ない日は奇跡的に目覚ましで起きれたら朝15分くらい走って昼とかに筋トレをやってます。起きれなかった日は筋トレのみ。
こんな感じのメニューでいいんでしょうか?あと、すぐお腹すいちゃってお菓子とか食べまくってしまうんでカロリーメイトをお菓子にしようかと思うんですがどうでしょうか??
メニューとかおかしかったら直してください!あと、おすすめの筋トレ動画?とかあれば教えてください!わがままなんですけどうっすら腹筋も割りたいなぁって思ってて
筋トレはダイエット関係なく必ず一日に一回はやってます!
新しい回答の受付は終了しました
カロリーメイトって、少量でカロリーを摂取する為のものじゃないですか?
あれ1つで200kcalありますよ。おやつは一般的に100kcal程度が理想的だと言われていたと記憶していますが…
カロリーメイトよりは、低カロリーで腹持ちがいいものを探す方がいいと思います。蒟蒻ゼリーとか、紅茶をゆっくり飲んで空腹感を紛らわせるとか。
手っ取り早くお腹を引っ込めるなら、晩御飯を減らすことです。
晩御飯を食べない、減らした状態で眠ると、お腹がスッキリします。
朝昼は減らさなくて良いので、親御さんの理解も得やすいかと。
私個人としては、ハンドクラップダンスは短期間で効果があったように思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧