セクキャバでバイトしようと思ってるのですが、本当にキャバクラみたいにノルマは無い…

回答2 + お礼1 HIT数 345 あ+ あ-

2021/10/29 15:54(更新日時)

セクキャバでバイトしようと思ってるのですが、本当にキャバクラみたいにノルマは無いのですか?友達がキャバクラよりセクキャバは会話メインではないから楽だよ!とか言ってましたが、風紀とかはしなくないです、一応彼氏いるので。

長く勤務してる女の子は、色々と訳ありとも聞いたのですが、辞めたいときに簡単に辞められますか?

No.3404804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノルマあるセクキャバもあるし、無いセクキャバもある
というか、指名取れたらプラスになり取れないなら決められた時給だけって話だから

辞めたい時はいついつに辞めたいって言えば良いと思いますよ

きちんといついつに辞めると言っても満開辞めさせてくれないならば辞めると言った日以降は行かなきゃ良いだけです

No.2

>> 1 そうですか。特にきつい縛りはないのは理解できました。ただ黒服や店長が風紀を求めてくるのも良くある話しと聞いてますので、それがネックです。私は一定の期間で稼いできりのいいところで見きりをつけたいという考えですので。

No.3

風紀を求めて来るってのは、お客様に対してはありますよ

ルール違反をするお客様には注意します

例えばパンティの中に手を入れるや指入れはしてはいけないとなっているのにするとか
店のルールがありますし、嬢が嫌だと合図するとすぐに来てはくれますよ

逆に嬢が嫌だと言わないなら止めはしませんが、あの子はやっても何にも言わなかったよと違う嬢が言われても困りますからね

だから店のルール違反にはきちんとダメだと応対はするべきかと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧