明日ワクチン注射2回目です。怖い😭1回目は微熱37、3度と腕の痛みが少しありまし…
明日ワクチン注射2回目です。怖い😭1回目は微熱37、3度と腕の痛みが少しありました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
弟は1回目微熱倦怠、2回目高熱一週間寝込む…ボクは1回目注射箇所の肩の痛み2日、2回目何とも無し。母は1回目何とも無し、2回目吐き気寒気…人それぞれ色々出るけど別に後遺症は無いし、良いんじゃない?
ぼくは いろんなウワサがあって怖かったけど ぼくが接種しなくちゃ
集団免疫が獲得できないと思い、怖かったけど 接種に行きました。
そして 今 集団免疫を獲得して ウイルスに勝利してます。・・日本では。
心臓に基礎疾患があります。心臓ですから死へと直結するので不安でしたが周囲の同病者は副反応は別にして何の問題もなかったので思いきって打ちました。
1回めは全く何もなく、2回めは当日は下痢ぎみ、翌朝は平熱より高く37.1度で倦怠感がありましたが夕方には元に戻りました。
噂に惑わされた取り越し苦労でした。
ワクチンはウィルスへの直接的治療手段で、拒否しても良いけどマスクと消毒の原始的間接的方法だけに頼る事になる(治療薬も副作用?)その際人前には出ないで欲しいと思う…本人に悪気は無くても、病気を媒介し易い存在として🦟蚊蝿ネズミ、ゴキと同じと考えられるから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧