小室圭さん不合格だったのかなぁ? 助手だと、年間600万円の収入らしいですね。…

回答5 + お礼4 HIT数 401 あ+ あ-

2021/10/30 13:15(更新日時)

小室圭さん不合格だったのかなぁ?
助手だと、年間600万円の収入らしいですね。30歳ならそんなもんじゃない?

汗水流して働いて、眞子さんも皇室が嫌でアメリカに行く道選らんだのだから、仕事すればいいと思います。

皇室ば嫌だけれど、立派なマンションに住みたいのは、ちょっと勝手かなぁ?実際眞子さんが立派なマンションに住みたいのか、小室圭さんが住みたいのかは本人に聞いた訳ではないから分からないですが。

護衛がなくなり、一生懸命働いて子供は有る無し関係なく、夫婦2人で頑張って初めて、皇室から抜け出したい夢が叶うのでは?

No.3405339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうそっとしておいてあげて欲しい。

No.2

>> 1 2人に関心はあまりないので、そっともないんです。関心が有るのは、国の税金を無駄遣いしないで欲しい!私が関心が有るのはそこなんです!

常識から考えたら、何故小室圭の家庭の為に国の税金使わないといけないんですか?

No.3

合否は全部は掲載されないようなので不明ですね。
眞子さんは美術館で働くらしいですね。
年収は1500万くらいになるそうです。
戸籍を持てたので税金は使われないですし、受け取りも拒否したので心配は要らないと思います。

No.4

主さんは国の税金について興味がおありなんですね

主さんは年間いくら国に税金を納めていますか?

No.5

疑惑の多い人という印象ですね

No.6

>> 4 主さんは国の税金について興味がおありなんですね 主さんは年間いくら国に税金を納めていますか? 私個人は大した金額ではないんです。個人で幾ら払ったというレベルの問題ではなく、納税者の税金をもっと有効に使って欲しい!と言う事です。

あの親子よりももっと困った方々に使って欲しい!という事です。

良く、この掲示板でバカの1つ覚えのように、あなたはそんなに税金払っているんですか?とか、あなたは幾ら税金払っているんですか?と、聞く人いますが、視点が違うんです。

個人の税金云々ではなくて、納税者全員の税金をもっと有効に使って欲しい!

そう言う事です。分かりますか?

No.7

すみません分かりません

納税者全員の代弁しているとかやめてくれません?

個人的ならまだしも

迷惑です

俺も勿論微々たる税金を納めてますが、小室さんとか眞子様の一件で税金をどうこうは思った事無いので

だから言いたいなら納税者全員の代弁をしてるかのように言わないで下さい

気持ち悪いです

意味分かります?

No.8

>> 3 合否は全部は掲載されないようなので不明ですね。 眞子さんは美術館で働くらしいですね。 年収は1500万くらいになるそうです。 戸籍を持… では、眞子さんが今迄の小室圭さんの警備費用、小室圭のお母さんの借金をその1500万円から返済出来ますね!

これからは一般人として、胸を張って生きていけますね!

No.9

>> 7 すみません分かりません 納税者全員の代弁しているとかやめてくれません? 個人的ならまだしも 迷惑です 俺も勿論微々た… 分かりません!あなたの方が気持ち悪い!!意味分かります?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧