小室圭さん不合格だったのかなぁ? 助手だと、年間600万円の収入らしいですね。…
小室圭さん不合格だったのかなぁ?
助手だと、年間600万円の収入らしいですね。30歳ならそんなもんじゃない?
汗水流して働いて、眞子さんも皇室が嫌でアメリカに行く道選らんだのだから、仕事すればいいと思います。
皇室ば嫌だけれど、立派なマンションに住みたいのは、ちょっと勝手かなぁ?実際眞子さんが立派なマンションに住みたいのか、小室圭さんが住みたいのかは本人に聞いた訳ではないから分からないですが。
護衛がなくなり、一生懸命働いて子供は有る無し関係なく、夫婦2人で頑張って初めて、皇室から抜け出したい夢が叶うのでは?
No.3405339 2021/10/30 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
合否は全部は掲載されないようなので不明ですね。
眞子さんは美術館で働くらしいですね。
年収は1500万くらいになるそうです。
戸籍を持てたので税金は使われないですし、受け取りも拒否したので心配は要らないと思います。
すみません分かりません
納税者全員の代弁しているとかやめてくれません?
個人的ならまだしも
迷惑です
俺も勿論微々たる税金を納めてますが、小室さんとか眞子様の一件で税金をどうこうは思った事無いので
だから言いたいなら納税者全員の代弁をしてるかのように言わないで下さい
気持ち悪いです
意味分かります?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧