元カノから毎日LINEがきます。 今カノの件は元カノには秘密にしてます。 現…
元カノから毎日LINEがきます。
今カノの件は元カノには秘密にしてます。
現在付き合ってる人がいるなんて、正直に話したら元カノが怒ってLINEしてこなくなってしまいそうだからです。
元カノも今カノもどちらもそれぞれ好きです。
僕は真面目な性格をしてますし不器用なんで同時進行や浮気は絶対に出来ません。
ですので、週末は1週間置きにデートするようになるべくしてます。
ハッキリしない自分に良いアドバイスを下さい。
新しい回答の受付は終了しました
元カノから毎日LINEがきます。
今カノの件は元カノには秘密にしてます。
現在付き合ってる人がいるなんて、正直に話したら元カノが怒ってLINEしてこなくなってしまいそうだからです。
これの
どこが一体
不器用
なのでしょう…
あなた
したたかな
オトコじゃないですか
オンナ2人を手玉に取って
僕は、二股をかけたりする人は嫌いなんで、そんなことはしてません。
不器用なだけです。不器用ながらも僕なりに頑張ってます。
今の彼女とはデート中に手を繋ぎますし、ホテルもいきます。
元カノとのデートの際は手を繋ぎまぜんし、ホテルもいきません。
でも、こういうハッキリしない性格、今の彼女にバレたら誤解を招くことをやり続けていても良いのかを悩んでます。
元カノの誘いには、僕の罪滅ぼしから断ることが難しい状況なんです。
安易に不誠実だとか不真面目とか軽い男扱いの批評はおやめください。
では、主様にとって二股って何?体の関係とか触れ合うってこと?
彼女にバレたら誤解されるってわかってるんでしょう?その時点でバレないようにしてるんですよね、彼女からしたら二股とかわらないわよ。彼女悲しませる前に同情なら早くやめた方が良いと思います。不誠実かどうかは彼女にデートしてるの見られても大丈夫かどうかよね。
>元カノの誘いには、僕の罪滅ぼしから断るこ
>とが難しい状況なんです。
スレ文では
>元カノも今カノもどちらもそれぞれ好きで
>す。
と書かれているので主さんが2人とも好きで会っているんですよね?
あなた
頭は大丈夫ですか
自分は不器用で
元カノには
罪滅ぼしで…とか
書いておられますが
今彼女とホテルもいきます。
元カノとのデートの際は手を繋ぎまぜんし、ホテルもいきません。
と
2人の女性と
会っている事実
二股でなければ
なんでしょうか
あなたが誠実で
不器用なオトコなら
ここの書き込みに対し、
悪いことしてないと
胸を張るならば
今彼女に
「元カノに悪いことしたから
罪滅ぼしで会っている」と
正直に
話せばいいじゃないですか
今彼女が
許すのなら
二股疑惑は晴れるでしょう
あなたにはできないでしょうね
今の彼女に
知られたら…と
不安になる時点で
……黒……
真っ黒なオトコですよ。
自ら巻いた黒い種
存分に染まって苦しんでください。
主さんのような優柔不断な男性、世の中にはたくさんいるんですね
私は元カノの立場です。
彼から毎日連絡がきて頻繁にあってデートもします。キスもするしセックスもします。
今カノは知りません。
今カノとはいつまで続くか分からないと言いながら私との関係も切りません。
彼は色々と尽くしてくれるので割り切って付き合っています。
彼以上に尽くしてくれる人ができたら、別れます。
主さんが二人と上手くやっているようで、実は主さんが上手くキープされているのかもしれませんよ。
女はしたたかですから。
私女だけど、そうゆう経験あります。
両方好きなんです。
でも、それどっちかを失うとどちらも魅力を感じなくなります。
その時、二兎追うものは一兎も得ず、を実感しました。
元カノさんを早く切って、今カノを大事にして、元カノの穴埋めは趣味でする。
もしくは2人とも別れてみる。
それしかないかな。
今のカノにも元カノと連絡取ったり遊んでる事を隠してるわけでしょ?
堂々とできないのだから不器用ではなく確信犯であって安易ではなく普通に不誠実な男ってだけじゃん。
元カノには彼女いるから頻繁にやり取りもできないし中々遊びにも行けなくなるよと言えば良いだけ。
ハッキリしない主にアドバイスをするなら、元カノにいま彼女がいるから、もう会えないと言えば終わる話じゃないの?
罪滅ぼしってなに?罪滅ぼしをするなら、いまカノと別れてちゃんと罪滅ぼしをしないと、罪滅ぼしにはなりませんよね?
中途半端な事ばかりして、それで誠実っていえるのですか?
そんな事してたら、今度は今カノに罪滅ぼしをしなくちゃと訳の分からない誠実を振りかざす事なるでしょ。
不器用なのかもしれないけど、あなたのやってる事は、どちらも幸せにできない事だと感じませんか?
どちらか大事な人を、一人選んでください。
もしかしたらなんですが、今カノの事も元カノの事もそこそこの好きかもしれないですね、ほんとに好きなら他の人には目はいかないですから、いくとしたら、心底女好きだけです。
主さん、とても器用に二人同時進行で二股かけてますよ。
自分を正当化してるだけですよね。
で、相談なんだっけ、ハッキリしない主さんにアドバイス?
素直に今の現状を二人に話したら?どちらも去りますよ。浮気者、と言われて。
もっと自分に自信持ちましょう。
お互い彼女達は
うすうすわかってて
察知しています。
女性は生まれ持った鋭い勘があります。
そして愛情は同等にしてるつもりでも
相手には伝わってないです。
その察知した勘が他の男性へ
目が行きます...いずれ
そしてあなたは孤独に...
なぜか..そうなるんです。
ん?結局、どっちが好きか分からないって相談ですか?
どちらかを切りたいんでけど、どうすればいいのか?って相談ですか?
はっきりしない自分にアドバイスかぁ…
自分が、その人の為だったら、働けて、貯金を全て費やしても構わない、
その人の為なら腕を切り落とされても構わない、
相手が怪我や病気で一生寝たきりになってもお世話が出来る
…って、思う方が本当に好きな方です
それは、どちらも出来ないなら、両方と別れた方がイイです
そんなの、どっちも本当に好きじゃないんでw
優柔不断でも何でもいいけど、女性の時間は限られているんだから、
あなたなんかと各週でデートしているのは、時間の無駄だから
相手の女性に、日給を払ってあげなよ
話は簡単🎵
元カノに言えないなら今カノに週一で会ってて彼女いることは内緒で手は繋がずホテルも行ってないその話すればいいんだよ🎵
何かとてつもないアドバイスくれるよ🎵
あなたが今してることは最低でも二人の女性から刺される行為だし周りの人がそれを聞いたらもっと危害を加えたい人増えると思うからそうされること覚悟で優柔不断な生活を送ってください🎵
何かあれば110番をオススメします🎵
『僕は真面目な性格をしてますし不器用なんで同時進行や浮気は絶対に出来ません。
ですので、週末は1週間置きにデートするようになるべくしてます。』
と言っている割には、同時進行で恋愛してますね。
元カノ、今カノという区別は、付き合いだした順番ですか?優先順位ですか?
事実認識がまずおかしいのではっきりさせた方がいいと思います。
あなたは、二股してますよ。
元カノが毎日LINEしてくるという表現は、客観的に見て、元カノがストーカーしてるように見えるのに対して、あなたは元カノが好きだと言う。
実際は元カノが被害者なのに、あなたは、加害者に仕立て上げようとしてますよ。
それが、確信的なのか、本能的なのかは分かりませんが。
あなたは、自分が責められない様に今の状態を長持ちさせるには、どうすればいいのかを聞きたいのだと思います。
質問の内容を変えた方が、あなたが必要としている的確な回答をしてくれる人に出会える確率が増えますよ。
えっと。それは『ハッキリさせるにはどうすれば良いか?』という意味の質問で良いの?
今カノと元カノ両方の顔付き合わさせてジャッジして貰えば?
ついでにこの書き込みを2人に見てもらいなよ。
自分で自分の不始末が出来ないんでしょう?
普通の一般的常識や良識がある人間なら当たり前に出来る判断が出来ないんだから仕方ないよね。
物事の善し悪しも判断出来ないんだものね。
でも書き込みで質問して答えて貰っても、反発するしか出来ないじゃん?
だったら、赤の他人に頼らず当事者達で解決しようか。
2人がここの書き込みした人達同様に普通の一般的な感覚を持つ常識人なら、主さんが2人を好きでも2人はあなたを大嫌いになると思うけれど、それはそれでハッキリ出来るから良いよね?ハッキリさせたいんだものね?
ハッキリさせたいですけど…一度に2人ともいなくなるのは淋しいからさすがに耐えきれないです。
だから、今はまだ正直には元カノにも今カノにも話せられません。
クリスマスや年末に独りで過ごすなんて恥ずかしいです。
ただ、この三角関係には困ってます。交際費も足りないのです。
どなたか良い案をください。
何が真面目で不器用だよ どっちとも繋がっていたい そういの計算高いて言うの 強引に自分を正当化しようとしないことだね。
主さんに限らず 付き合ってる女も頭よくなさそうだね。
アドバイス? 真面目で誠実だという主さんなら どっちの彼女にも正直に話せるよね~。
クリスマスなんてどうするの?
元カノにはきちんと言わないと。
このままズルズル二股していてもいづれバレます。
本当に二人とも主からいなくなりますよ。
主がやっていることは本当に不誠実。
一日も早く解決してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧