めんどくさい反抗期の妹 マジでイライラします 今小6の妹がいます来年は中…

回答1 + お礼0 HIT数 268 あ+ あ-

2021/10/31 19:38(更新日時)

めんどくさい反抗期の妹
マジでイライラします
今小6の妹がいます来年は中学生です
毎日叫んで、騒いで、家族に迷惑をかけます いきなり発狂したり、部屋でスマホ見てるのかと思ったらいきなり叫ぶ。
勉強のときは近所中に聞こえるほど騒ぎ、ご飯食べる時も、まずいとかいって椅子を蹴ります
スマホは寝る前までずっっと見続け、過去には課金までしてました
私が気づき、親にいい、課金できなくなりましたが、課金を何万もしていました
いつもダラダラしていて、ご飯中に動画を流してみたり、それで怒られたらまた騒ぎ。
お風呂にもなかなか入らないし、ドライヤーとか自分の使ったものは元あった場所に直すということをひとつもしません。
絶対に絶対にしません。
親は甘やかしていると思います
私がそんなことをしていたらブチギレるくせに、妹には切れません。
両親ともにです。
あと、独り言も馬鹿みたいに多いです
誰かと電話してるのかな?と思ったらなんと1人でずっと部屋で話してたことも相当あります。異常です
あと、これらのことから、妹には明らかに、発達障害があると思うんですが、親に伝えたらとても不機嫌になり、病気だっていいたいの?といい、病院につれてって、薬飲ませてくれっていっても、嫌だしかいいません
本当に腹立ちます
寝起きも馬鹿みたいに悪く、いつも叫びます。その声が本気でうるさいんです
ストレスまみれです
家にいて休まる時がありません
妹のあまりの異常さとおかしさのおかげで。
親も甘やかすし、病気と認めず、病院に行かせないから本当に最悪です。
父親は無関心だし。
本当に嫌ですどう思われますか
また、こんな人が家族にいる人はいますか?

No.3406169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変ですね(〃′o`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました