世の中の男は、みんながクリスチャンになればいいんじゃないですか? 僕は性欲…
世の中の男は、みんながクリスチャンになればいいんじゃないですか?
僕は性欲の我慢できない、コントロールできない人間です。なぜなら、生身の女性や動画を見ると、実際にやらなくては気が済まなくなる人間だからです。普通の人がやってるような、動画を見てコントロールするという感覚がないのです。彼女を作るのも性に合わないし、そうなると風俗店しかありません。
そのような僕が、コロナで風俗を1年半以上我慢しています。〇チラも我慢しています。精神上よくないのは当たり前です。その間どれだけイラついたことか…
いっそのこと、世の中の男性みんながクリスチャンになっちゃえばいいと思います。僕みたいに異常に性欲の強い人間の中には、性犯罪を犯す人も必ずいるだろうし、痴漢や盗撮などが病気になってる人や、ロ〇コンで子供以外興奮しないという人、その他特殊性癖でこの世に性欲を満たす手段がないという人は、いったいどうすればいいんですか!???
それ以前に、世の中全体が男性の性嗜好に関して無理解な世の中になっています。だから、性欲がなかなか思い通りに満たされないのです。たとえアダルトDVDや風俗店であってもです。
そんな中、性欲を我慢しろとか、犯罪を犯して非難されるというのはあまりにも酷です。
だから、性欲を一切絶つのです。性の乱れは不幸や世の中への恨みのもとです。それに、女性の性の売り物は、ない方が男として幸せになれるそうだし、世の中への平和につながります。性欲を満たすのは愛するパートナーとするのです。相性が悪いなどでパートナーで満たされなかったら、それはそれでしかたのないことです。世の中の男みんなが結婚しやすいように、国を変えてしまうのもいいかもしれません。
あるいは、僕の信じている○○先生という、この世ですごい人物のもとで活動をすれば、結果として現世が思い通りになるそうだから(但し、それが目的ではない)、その先生を信じるのもいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
批判もあるのは承知で書きます。
世の中からAVや風俗を撤廃したら、女性の自殺者が爆発的に増えます。
水商売などをしないと経済的に生きていけないから仕方なく、水商売をしている女性は多くいます。
性を生業とする仕事をなくす事はかなりリスクの大きい事であると私は考えます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧