こんにちは。私は片付け,整理整頓,物事の順序をたてる,感情のコントロール,,,な…
こんにちは。私は片付け,整理整頓,物事の順序をたてる,感情のコントロール,,,など、いろいろな事が小さな頃から苦手でした。で、その事をここじゃないんですがある掲示板で相談したんです。そしたらAdhdという発達障害 なのでは?と回答をいただき、調べてみたところ、私の事いっているのかな?思っちゃう程私の事だったので、病院に行きたいのですが、私はまだ小6なので、自分だけじゃ行けません。
なので母に、病院に行きたい。と言ったのですが、いこうねとは言うものの、精神科の病院ってすぐに行けるような所ではないので、
まだAdhd と決まった訳じゃないですが、病院に行くまでで何か自分でできることはないでしょうか?(片付けの仕方,忘れ物が多いので、忘れ物の減らし方,感情のコントロールの仕方、)など調べたみたのですがダメだったので教えていただけるとありがたいです。
誤字があったらすみません。
No.3406523 2021/11/01 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧