男女の友情なのか恋なのか分かりません。 小学生から19歳の現在まで仲のいい…
男女の友情なのか恋なのか分かりません。
小学生から19歳の現在まで仲のいい男の子がいます。相手には彼女がいますが、2人で会いました。ただ話をするだけでそれ以上は何もありません。ちなみに彼女と私の面識はないです。
母親どうしも仲が良く、幼馴染のような腐れ縁です。基本的には小学生みたいに、文句ばかり言い合ってます。ですがふざけてるので笑いが絶えません。ただお互いに初恋の相手です。しかし小学生だったので手を繋いだことすらないです。
最近私は彼のことが好きなのかと思ってしまいます。付き合ってるのは想像つかないけれど、連絡するのも話すのも楽しいです。しかし理想のタイプとはかけ離れています。
でも、連絡しようと思ったときに偶然連絡がきたり、会う気がしたときは本当に偶然会いました。そしたら会う気がしてたと言われました。最近はそういうことが多いです。
ただ私は最近問題の多かったモラハラ彼氏と別れて1ヶ月ほどです。
これは私は好きなのでしょうか。それともただの友達ですか?あっちは友達と思ってると私は思います。
No.3407530 2021/11/03 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
縁があるし、心の拠り所になってるのだと思うけど、恋かはわりませんね。
でも大事な人ですね。
彼女いるってことなので少し様子をみては?
私も小学生の時両想いで、すごく偶然よく会う好きな人がいて、縁があるかと思っていましたが、彼との縁は大人になってぶったギレてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧