質問です🙇

回答6 + お礼0 HIT数 968 あ+ あ-

2007/04/12 20:25(更新日時)

私はものすごいやきもちやきです💧
だから彼と話していて、彼は全く意識してなくてもほんの少しでも過去の彼女とかを想像させるような事を言われるだけでやきもちやいちゃってむかついたり泣きそうになります💧
こんなんじゃいけないと思いちょっとずつでも直そうと思ってます💪やきもちを直す何かいい方法ないですか?あったらアドバイスお願いします🙇
あと男の人に質問ですが彼女のやきもちはどのくらいまでならかわいいと思えますか?

No.340878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人間には女と男しか居ないわけだし関わらないのは無理だと思うし過去は消せません😔心広く持ちましょう😔

No.2

ャキモチゎ治るものヂャなぃと思ぅョォ☝

過去の話しをされるのゎ、私も凄く嫌だけどぉ過去ゎ過去‼

今ゎ今なんだからさぁ😁✨

気にしてたらゃってぃけなぃョォ⤴⤴

「そぉなんだぁ~」って笑って聞けるょぅになれるとィィねッ😉🎵

強くならなきゃ💪

No.3

付き合って間もない頃なら、愛されていると実感できて嬉しいかもしれませんが、毎回だと逆に嫌われると思いますよ。自分の相手がもしそうだったら、嫌だな~!

No.4

わかりますっ‼‼‼‼😭

彼が私を喜ばそうとして連れてきてくれたお店とかでも、「前の彼女と来たんだろうなぁ…」とか、前の彼女はどんな性格でどんなかわいい人だったんだろう…とか。

マイナスに考えようとしたらいくらでもできます⤵⤵⤵

でも、それって彼が一生懸命わたしを愛してくれてるのにそこから背を向けてるような気がして…

過去にどんな人と付き合っていようが、これからずーっと彼と一緒にいられる私は世界一幸せ者だ💓って思えるようになりました😊✨

楽しい恋をしましょ❤

No.5

過去は過去。今は主さんの彼なんだから自信を持って。主さんは過去に付き合った彼の事今はどう思ってますか❓もし彼に過去を責められたら❓焼きもち焼く気持ちも分かります。でも過去があるから今の彼がいるんですよ。前向きに彼と仲良く頑張って下さいね😊

No.6

やきもちやかれてる彼氏が羨ましいですね。自分を無理に作らずありのまま接することです。やきもち=それだけ愛してますって受け取れるから彼も嬉しいと思っているのではないでしょうかね(^o^)vお幸せに

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧