浮気⁉怪しい…

回答8 + お礼6 HIT数 1619 あ+ あ-

2007/05/14 14:43(更新日時)

最近、もうすぐ結婚する彼がなんか変です💦

新居は決まっていて、そのアパートには私だけ先に住んでいます。

〇仕事がとっくに終わってるはずの時間に電話しても出ない。
〇仕事後、携帯の電源を切っているときがある。
〇性欲は人一倍あるはずの彼が、最近あまりエッチをしたがらない。

浮気はできるタイプではありません(女は寄り付かないタイプです)。
今のところ、風俗?と疑っています💦

彼に内緒で彼の携帯(メール)を見ても、女とメールしてる感じはありませんでした💨

でも、この間遊びで彼の携帯の待受を彼の写メに変えようと、携帯をさわったら、すごい嫌がられました💦

今まで、そんなに嫌がることはなかったのに…

私は今妊娠中で、ちょっとした事で不安になります💨

でも、彼の行動、怪しいですよね⁉💦

浮気や風俗などしてたとして、男の人はどんな怪しい行動にでますか⁉
教えて下さい💨

No.340994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗くらぃイィのでは❓家計的にヤバィなら別だけど💡浮気してなぃなら最後に帰ってくるのは主さんの所なんだし✋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

風俗行く事は、しょうがないと思ってるんですが、変に内緒にされてるのが、なんか嫌ってゆぅか、ムカつくってゆぅか…💨
まぁ『今から風俗行ってくる』なんて言う人はいないんですけどね💦

事実を知りたいんです💨

No.3

あたしは風俗でもいやっす。心の狭い女さ。

No.4

3さんに同感です私的には、風俗は立派な浮気に入ると考えているので

No.5

>> 3 あたしは風俗でもいやっす。心の狭い女さ。 レスありがとうございます。
正直、風俗も行かないでほしいです💦
でも、男の人はみんな行ってるイメージがあるので、目をつぶるしかないのかな…と(>_<)

No.6

>> 4 3さんに同感です私的には、風俗は立派な浮気に入ると考えているので レスありがとうございます。
浮気…ですか(>_<)
風俗行ってる彼を想像するのはかなり嫌です💨
でもお金払ってまでするって事は性的な面でかなり我慢してるのかとも思います😭

まぁ、行ってるかどうかまだわからないんですが、最近ほんとに怪しいので、心配です💨

No.7

あたいも風俗は浮気だとみなします😏
心狭いのかね😒
でも嫌なもんは嫌だ✋

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
私は別に風俗を浮気だと思う方が心が狭いなんて言ってませんよ?

それに、今の私の悩みは彼の行動が怪しいって事なんです💦

正直、今の私には風俗が浮気かなんてどうでもいいんです…

気分を害されたらすみません💦
でも、真剣に悩んでるので…

No.9

どういうタイプかはわかりませんが、行動からすれば女性の影が見えますね😥
風俗ならば電話に出ない、電源カット等してもいいとこ30~60分位では?😱っと思います😨
一番手っ取り早いのは、ココセコムで彼氏の車に探知機を付ける事、ですかね。
うちはこれで浮気が2回バレて離婚してます😂

No.10

もしかして、結婚前に羽目外そうとしてるとか!?  妊娠してて不安定なのに遊んでたら悲しいですよね!何で電源切ってたの?とか聞いてみるとか??

No.11

>> 9 どういうタイプかはわかりませんが、行動からすれば女性の影が見えますね😥 風俗ならば電話に出ない、電源カット等してもいいとこ30~60分位で… レスありがとうございます。
彼は全くモテるタイプではありません💦
30~1時間くらいですか…電源を切ってる時間は、1時間~3時間くらいですかね?

探知機は車以外につけられますか?
彼、車もってないので…

No.12

>> 10 もしかして、結婚前に羽目外そうとしてるとか!?  妊娠してて不安定なのに遊んでたら悲しいですよね!何で電源切ってたの?とか聞いてみるとか?? レスありがとうございます。
悲しいって言うか…ムカつきます💨
電源切ってた理由を聞いても、『洗濯中だった』
『買い物してた』と言います。
でも、明らかに嘘っぽいです…

No.13

洗濯や買い物をしてるから、携帯の電源を切るなんてオカシイですよね💦

No.14

彼は全然モテルタイプぢゃなぃ‼とか言うけど、現にあなたと付き合って結婚するんだし😁タイプってのがあると思いますょ❓だからモテルモテナイは関係ないと思うな💦
ハッキリ聞いてみちゃう❓聞いたとこで『ぅん❗要るよ』なんて言う人は居ないと思うけど…
しかし怪しいですな💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧