AB型の方、他似た経験がある方などご返答お願いいたします。 アプリで知り合って、…

回答5 + お礼0 HIT数 342 あ+ あ-

2021/11/07 18:48(更新日時)

AB型の方、他似た経験がある方などご返答お願いいたします。 アプリで知り合って、3ヶ月やりとりしてそこから3回会って、毎日LINEしていたAB型の方がいるのですが、3日前返信のいらない感じで私から送信したら、返事がぱったり来なくなりました。この場合は、放っておくのが良いでしょうか?

(LINE:毎日文量しっかりめ、デートの食事は奢ってくださり、3回目では互いの結婚観も話せました。1月に退職予定のよう。今年28歳になる同い年です)

No.3410263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

退職予定の人はパスした方がいいと思います

No.2

他に良い人が出来たのかなと推測されます。

No.3

私主人共にAB型ですが、血液型は関係ないように思います。
主人も私も、いきなり黙って連絡を取らなくなるようなことはしません。
理由があればちゃんと言いますし、断るなら断るできちんと伝えます。

3回目でお互いの結婚観を話し合ったとのことですが、その時の手ごたえはいかがでしたか?
もしかしたら、結婚観が合わないと思って連絡を辞められたのかなと思いました。

或いは、退職予定とのことで、忙しくて返事が返せない、あるいは返事の文言が思いつかなくてそのままになっているのかもしれません。
もう少し待ってみられてはと思います。

3日前から、とのことですが、その際の返事が要らない感じのLINEの後にも、何通か送られているのでしょうか?
送られているなら、そのLINEは返事が必要なものですか?
もしかしたら、今後ずっと返事が要らない感じのものには返信しなくていいと判断されたのかもしれません。
その後主さんからラインしていないなら、返事が要らない感じだから返信していないだけかもしれません。
もしそうなら、また何かLINEしてみられてはいかがでしょう。

No.4

主さまの発言を脈ナシと捉えてフェードアウトしたのか
3日返さぬうちにLINE返すのを忘れてしまったのかですかね

No.5

血液型は関係ないかと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する