まーた乗り物内で殺人未遂の様な事した奴が出たのかよ いい加減にしてくれ。死ぬ気…
まーた乗り物内で殺人未遂の様な事した奴が出たのかよ
いい加減にしてくれ。死ぬ気だったならひとりで静かに消えるなりすれば良いだろ。何で乗り物内でわざわざ不特定多数に迷惑な事をする?
これ下手したら次は飛行機で真似する奴出るんじゃないだろうな?やめてくれよホントに
No.3411649 2021/11/09 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無差別殺人犯には極刑になりたかった、というのが動機であることが多々あります。
自分で死ねないなら、極刑を望む。
つまり、死刑が罰になっていないのだから、これからも無差別殺人はなくならないでしょうね。
死刑より、もっと残酷な刑が必要なのかもしれません。
詐欺にしても 事件にしても
TVや雑誌で詳しく報道するから
真似する輩が出てくるんじゃないかな
電車の飛び込みも
損害賠償や無残な死体のリスクを
報道されていても
次から次へと後絶たないよね…
死ぬ前に一花咲かせたいのか
派手に死ぬのが復讐のつもりなのか
確実 手っ取り早さを狙ってるのか
どちらにしろ迷惑極まりない
列車を乗る人達の中には
大事な仕事 デート 旅行や
もしかしたら大切な人の
最期に間に合わなかった
人もいるかも知れない…
そう考えると悪質な輩に
尚更同情なんて出来ないよね…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧