1年半前いつもの4人グループで遊んで以来、ほぼ会ってないし連絡とってない間に1人…
1年半前いつもの4人グループで遊んで以来、ほぼ会ってないし連絡とってない間に1人(A)に避けられてました。会ってない間に彼氏ができたことを言わなかったからでしょうか?(いつか会えた時や、流れがあった時に言おうと思って他の子にも言ってませんでしたが。)その子が不倫していて、男の話ばかりするのが嫌なことが顔に出てたのでしょうか?それが蓄積されてて会えない間に嫌われた?
違和感を感じた時に誘ったら『コロナ落ち着いたら会おうね』の決まり文句がでてきますが、私以外の2人とは集まってます。
その2人は私とは会います。Aが企画するものに私は必ず誘われません。
原因が全くわからずモヤモヤしているのですが、こういう場合はどうしたらいいですか?
もう20代後半の歳なので、わざわざぶり返すようなことまでしないと仲良くいられないならいいや。と思う反面、理由だけでも知りたい気持ちもあります。
新しい回答の受付は終了しました
他の二人に相談してみたら?
それで無理やり4人で集まってお酒も飲める年頃なんだし腹割って話したらスッキリするかもしれないし、それが気にくわなきゃ縁を切ればいいんじゃないかな?
私は仲良しの同期にパワハラされて毎日泣いて上司に相談した結果上司が間に入って3人で話して解決しましたよ。
話したら、そんなことかーってわかることもありますから。
ネガティブの時間がもったいないから当たってスッキリしたほういいよ‼️
それはもう友達というより知り合いになってきてるね。
1年半も凄い。
私は同僚なので居られなくて相談したので💦
会う機会がないのであればそれはそれでいいのでは?
悩むだけ時間もったいないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧